해난 1890 (125 Years Memory, 2015)

자막자료실

해난 1890 (125 Years Memory, 2015)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=870705

Comments

48 CaMillo
감사합니다.

추카추카 40 Lucky Point!

17 야릇한여신
터키 합작 영화라 궁금했슴당! 수고많으셨어요 감사합니다 ^^
24 jdjm
네, 터키어가 좀 나와서 그냥은 좀 보기 힘드니, 도움이 되시길. 오리지널 블루레이에 수록된 영자막이라 나쁘진 않을 겁니다.
30 써써니니
고맙습니다.
16 퐉스몬
평점이 좋은 영화네요
감사합니다
12 럽레터
영자막 고맙습니다
29 슐츠
우치노 세이요가 나오는군요!
24 jdjm
제가 좋아라 하는 배우입죠
S 영화이야기
이 영화 평이 좋던데~~^^
24 jdjm
감동의 휴머니즘. 아쉬움도 함께...요기까지만^^
41 나무꾼선배
헐~
감사합니다요.
41 나무꾼선배
영문이군요.
24 jdjm
능력자께서 왜 그러시나요
4 탱이씨네
고맙습니다^^
28 이야호
고맙습니다
11 Radioheadism
감사합니다!
27 블루와인
이걸 며칠전에 올릴까 말까 고민하다가... 내용이 좀 그래서 안올렸었는데...
ㅋㅋ 아자~! 고생하셨습니다~

추카추카 46 Lucky Point!

27 블루와인
꺄아호오오옥!!!!
24 jdjm
내가 시네스트서 이걸 써보게 될줄이야 ㅋㅋㅋ
27 블루와인
같이 반띵 하면... 제가 손해죠???
24 jdjm
마구 올려요 ㅋㅋㅋ 근데 이거 감동의 휴먼드라마임. 내용 아주 쪼까 그런거 있지만 무념무상으로 보면 좋은 내용임 ㅋ
27 블루와인
점수도 좋고 외국인들한테 평도 좋긴 하던데 아무래도 난 한국인! 이다 보니까... 쩝. 어쩌면 자격지심인지도...
14 토렝매냐
감사합니다
26 landy3024
감사합니다~~~