아메리칸 울트라 American.Ultra.2015.720p.BRRip.x264.AAC-ETRG

자막자료실

아메리칸 울트라 American.Ultra.2015.720p.BRRip.x264.AAC-ETRG

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=834108
srt2smi 하였습니다

American Ultra movie_image.jpg

American.Ultra.2015.WEB-DL.x264-RARBG
American.Ultra.2015.720p.WEB-DL.XviD.AC3-RARBG
American.Ultra.2015.1080p.WEB-DL.DD5.1.H264-RARBG
American.Ultra.2015.720p.WEB-DL.X264.AC3-EVO
American.Ultra.2015.1080p.WEB-DL.X264.AC3-EVO
American.Ultra.2015.720p.WEBRip.x264.AAC-ETRG
American.Ultra.2015.HDRip.XviD.AC3-EVO
American.Ultra.2015.HDRip.XviD-ETRG
American.Ultra.2015.720p.WEB-DL.x264.Ganool
American.Ultra.2015.720p.WEB-DL.DD5.1.H.264-PLAYNOW

Comments

1 울트라
아이구... 한글자막인줄 알았네요 ㅠㅠ
제목에 써있는 거 못보고 급한마음에 클릭했는데 ㅠㅠ..
8 꼬꼬랑1
그러게요
저도 당연 한글자막인줄 알고 다운클릭.^^
엇?
1 Henju
쟤 유부남 감독이랑 불륜하다가 카메라 찍히고, 현 최고의 미남 남친 배우랑 헤어지고......

왜? 그랬는지 원.....

요즘은 여자 비서랑 사귄다던데요.(동성)

남친은 헐리우드 여가수랑 사귀다가 잘 안되는가 헤어지고.....

패틴슨, 스튜어트. 참보기 좋은 커플이였는데, 저렇게 망가지다니요.

불륜 감독 영화제목 스노우 화이트 어쩌고 하는 패러디 Fantasy였는데, 햄스워뜨, 샤를리쩨 떼론 누님도 나와요.

헌터와 여왕분으로 나오는데..... 연기가 완전 개발 연기라고 네티즌 평가에 적혀 있더군요. 영화도 완전 혹평이고요.

잘나가는 미남배우 같으면 몰라도, 중년의, 나이차이도 20년이상 나는 유부남 감독이랑 불륜이라뇨~!

전 남친 충격이 상당했을 터..... 새로운 여친이랑 어긋나는거 보면...

그 불륜감독이 최근에 Ghost in The shell 공각기동대 실사판 감독으로 내정됐다는 소식을 봤어요.

주인공인 쿠사나기를 백인인 스칼렛 요한슨이 맡는다는군요?! 머리색깔을 흑발로 하고 단발머리로 컷트하고 나올려나요?

헐리우드에서 하는것까지는 좋은데, 잣같은 감독에, 동양인 캐릭에 백인 캐스팅은 좀 아닌거 같습니다~!

원작 망칠까봐 걱정되네요.
4 강송이
한글자막이나 만드시지...
14 토렝매냐
감사합니다.
31 청산
고맙습니다~