나의 어머니 (Margherita, MIA MADRE, 2015) BluRay SUB

자막자료실

나의 어머니 (Margherita, MIA MADRE, 2015) BluRay SUB

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=827965

BluRay에서 추출한 영문 SUB

* 이번 주 개봉하는... '아들의 방'으로 잘 알려진 난니 모레티의 최근작

* 극장 상영 종료 후에 작업 예정도 알려드릴 겸, 시간 되시는 분들 극장 가셔서 보셨으면 해서...

* 기대되는 좋은 작품 같아서 홍보차 올림

Comments

28 godELSA
전 무조건 극장가서 볼터이니 당분간은 번역하지 마세요!
6 woovit
감사합니다.
41 나무꾼선배
감사합니다.^^
1 블루리본
아들의 방 감독 작품이군요.좋은 작품 소개 감사합니다~^^
10 곰바우
수고 많으셨습니다..^^

이 영화 외국웹하드로 공유해주는 사이트에 720p로 올라와 있는 영상이 있더군요..
저는 아직까지 내공이 부족해서 그런가 이런 장르의 영화는 극장에서 보면 조불것 같아서..
나중에라도 자막 올라오면 그때 생각해봐야겠습니다..
16 BearMan
좋은 영화 추천해주셔서 감사합니다~
41 dpfqltm0717
정말 감사합니다^^
12 왓쪄네임
저도 기대되는 작품입니다.
12 맨유
자막 계속 기다리고 있습니다
저는 상영관이 멀어서 못 본 케이스라
자막 만들어주시면 감사히 보겠습니다...
2 fargo
자막 감사드려요^^