나에게 일어날 여섯 가지 복수: 와일드 테일즈 (Relatos salvajes, Wild Tales, 2014)

자막자료실

나에게 일어날 여섯 가지 복수: 와일드 테일즈 (Relatos salvajes, Wild Tales, 2014)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=816205
BluRay에서 추출한 영어 섭자막 변환
-섭자막 첨부: 영어

* 보고 싶은 작품
* 감독은 아르헨티나인 (원어: 스페인어)
* 아카데미 외국어영화상 후보작
* 회원분의 멋진 번역을 기대하면서... 대사량도 많은 편이 아니고... (imdb, 썩은토마토 평점도 상당히 높음)

Comments

4 우주폭풍
imdb 평점이 상당히 높네요? 포스터만 봐도 영화가 보고 싶어지네요~

수고하셨습니다!
1 로튼토마토
한글 자막인지 알고 깜짝 놀랐네요
매우 보고 싶은 영화예요~
41 dpfqltm0717
감사합니다^^
12 TimBurton
이렇게 또 좋은 작품 알려주셔서 정말 감사합니다 ㅎㅎ
4 프룹
가라 앉아 있는 사이트 분위기, 여러모로 힘드실 재회님...

이런 상황을 위해서 많은 자막을 올려주신 것 같네요.^^

항상 감사히 받아갑니다. 수고하셨습니다.
10 SiMONSAY
이 영화 지금 보고 있는데 엄청 재미있네요 ㅋㅋㅋ
그냥 영어 자막으로 볼만한데요^^
10 SiMONSAY
이 영화 자막 제가 하려고 합니다.
잘 하시는 분들이 많지만 그냥 왠지 끌리네요..
3월14일 업로드 할 예정으로 진행합니다.^^
49 iratemotor
기대하고 있겠습니다.
덕분에 이 영화 세 번 보게 생겼네요.^^
수고해 주셔서 감사합니다.(__)
42 알파베타
감사합니다~^^