캐리비안의해적2 (Pirates.of.the.Caribbean.2).3CD-NJOY.699.699.700MB

자막자료실

캐리비안의해적2 (Pirates.of.the.Caribbean.2).3CD-NJOY.699.699.700MB

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=642114
영문섭을  변환했습니다, 고수님들의 번역 부탁 드립니다.

Comments

1 Y_HzZ
  이 릴이.. 정상인듯.. D0PE릴은.. 영상이 이상하다는데.. 이릴로 번역잘될듯..
1 BoNanZa
TKK도 마찬가지네요 - -;
1 우진
D0PE, NJOY, TKK 모두 문제가 있습니다. 이유는 소스에 문제인데.. 52분~56분 사이에 있는 오류때문에..립한 동영상이 영상과 사운드가 이 부분부터 어긋납니다. 그래도 NJOY 나름대로 수정한 경우여서 52~56 사이만 영상과 사운드에 싱크가 어긋나고 나머지 영역은 비교적 잘 맞는 편이고 D0PE, TKK 는 완전히 52분 이후 부터는 영상과 사운드가 따로 놉니다. 대략 6초 정도 어긋나서 따로 놀죠..
1 칼잡이
  이거 역시 2cd 1분30초부터 4분 50초까지 밀립니당..
1,3cd는 문제 없네용..
소스가 문제가 있는듯.......!...
9 최재완
감사합니다 ^^