초한지 (서초패왕, 0)White Vengeance

자막자료실

초한지 (서초패왕, 0)White Vengeance

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=744495
    줄거리 : 항우의 일생을 그린 시리즈물로, 중국 정부의 전폭적인 지원하에 3년간의 제작 기간을 거쳐 제작되었다.  중국 진나라 말 여기저기서 각나라를 대표하는 영웅호걸들이 봉기한다. 항우는 천성이 용맹하고 회계에서 의거, 서진하여 거록 결전을 거쳐 진의 주력군을 섬멸한다. 이에 항우는 스스로 '서초 패왕'이라 칭하니 한나라 유방은 항우와의 천하를 건 한판 승부를 결심한다. 항우가 비록 호걸이나 시절은 그를 돕지 않았다. 기원전 202년 유방은 한신, 팽월 등과 해하에서 항후를 대파시킨다. 항우는 사면초가를 헤쳐 나가지만 오강에 이르러 더이상 도망갈 수 없음을 알고 자결한다. '우여,우여, 어찌하리오. 역발산도 기개세도 소용없어라. 시절이 나를 버리니 이 어찌하리오'라는 유명한 말을 남기고.
초한지

영문자막입니다. 한글자막 작업하시는분들께 도움이 되었으면 하네요.

Comments

1 대한국민
지금 한 분이 중문 그대로 번역 중 이시네요.. 거의 마무리 단계 인 걸로 압니다
1 이쁜수진
오예~~ 감사합니다요~
1 소유
영어 잘하시나보네요 ㅜㅜ 한글자막이 필요 ㅜ
1 허귀염둥이
예 맞아요 얼릉 한글자막이 나오기를 설에도  자꾸 들어와보네요

이연걸주연 용문비각 이랑 초한지 한글 떴나 보려구 ㅜㅜ
어서나와라 한글자막 ㅠㅠ고생해주세요
용문비각 잼있을까요?
1 고문하사
감사합니다... 수고하셧어요...
그런데... 제가 이 영문 자막을 어제(25일) 올라 온것을 봣는데요...
지금 그러니까 오늘( 26일) 한글 자막 올라와서 영화랑 같이 돌더군요...
여기 말고 다른곳에서 자막 제작하시는 분들의 싸이트가 또 있나요?