그린랜턴 : 반지의 선택 Green.Lantern.2011.EXTENDED.720p.Bluray.x264-MHD

자막자료실

그린랜턴 : 반지의 선택 Green.Lantern.2011.EXTENDED.720p.Bluray.x264-MHD

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=737466
FRAME RATE......: 23.976 fps

자막 :// Kdisk / Tomfile 벨헴

scndtnn님이 수정한 자막으로 싱크, 색입힘등 작업했습니다

확장판이라 초반에 빈곳이 상당히 있네요.

될수 있으면 섭자막 기다리시는게 좋으실꺼 같습니다.

급하게 보실분만 보세요..

------------------------------

블루 원본 나왔으니 2-3일이면 섭자막 나올꺼 같네요.. 참고하세요~

Comments

10 Sosimi
그린랜턴 : 반지의 선택 , 고맙습니다...
3 봄날o
수고하셨구요 정보 감사합니다 ^0^
1 말로만
수고하셨습니다..
1 가나이
감사해요.. 완성도가 기대가 되는군요^ ^;

늘 행복하세요~~
6 블랙 JO
감사드리고 복받으세요
8 미코토
감사합니다.
1 최현준