레전드 오브 조로 2CD

자막자료실

레전드 오브 조로 2CD

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=615687
안녕하세요~

KJH자막팀에서 만든 레전드 오브 조로 한글 자막입니다.^^

Comments

1 털가죽
  음.. 왠지 이쪽걸 받고 싶군하... >_<
1 안철효
  밑에건 자막 싱크가 좀 안맞네요.이건 정확하게 맞는데.두분 다 수고하셨네요.근데 로드 오브 워하고 블루 스톰,그리고 헤라클레스 자막 좀 올려주심 감사 드리겠습니다.
1 박성찬
  매번 자막 올려주시는 분들께 감사 드립니다.^^
G 고운모래
  헛, 연달아 올라온 2개가 같은 것이 아니고 서로 다른 제작자에 의한 자막인가요 ?

그렇다면, 거 참 공교롭군요. 제작자 게시판 등을 이용하시면 웬만한 중복은 피하실 수 있을텐데... 안타깝군요.

털가죽님이나 류광언님 멘트들도 서로 필요없을테고...
다 좋을텐데... 쩝
1 차니파이
  감사합니다. 두 개가 같이 올라와서 조금 갈등이 되긴 합니다만 왠지 이쪽것이 더 끌리네요 ^^
잘 보겠습니다.
1 김수 철
  복에 겨운저지...자막이 한참 안 올라오다 갑자기 두개나 올라왔으니...위에 털가죽님과 차니파이님...남 배려하는 세심한 습관좀 길러보시죠?  특히 그 입이요...
1 Prodigy100
  선택은 자유인데 뭐라고 할 수 있는 것이 아닌 것 같은데요...
제가 몇번 제작을 해봤지만
내 것이 안땡긴다면 할 수 없죠;;;
나쁜 뜻으로 쓰신 것 같진 않은데...
반박 글이 좀더 '센' 경향이 있네요 ^-^
1 김택수
  잘받아 갑니다. 수고 정말 많이 하셨구요. 행복하세요.
9 최재완
  감사합니다.
수고 많으셨습니다.
1 송유미
  감사합니다 ^^ 수고마느셨어요 ~
1 ニノ민
  감사합니다 ㅜㅜ다른거 싱크 안맞고;; 자막도 뒷부분은 없어서 못보고있었거든요^^ 넘 잘봤어요
1 송요한
  수고많으십니다..앞으러도 조으자막 부탁드릴게염 화팅~~^^
26 유건재
  감사합니다~ ^ _ ^ 잘볼께여~