초한지 - 천하대전 (鴻門宴, White Vengeance, 2011 )

자막자료실

초한지 - 천하대전 (鴻門宴, White Vengeance, 2011 )

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=744612
* 자막제작 : 현이아빠

* 런닝타임 : 2:14:51

* 프레임률 : 29.970 fps

정확한 칼싱크는 아닙니다. 대충 영화감상할 수준의 것이니 뭣도 모르고 '현이아빠'님께 무차별적인 메일은 보내지 않으시길 바랍니다. '현이아빠'님 수고하셨습니다.

Author

Lv.19 19 scndtnn  로열(4등급)
65,098 (18.7%)

시련은 삶에서 정말 의미 있다. 예술하는 사람으로서 시련을 겪을 필요가 있다고 느낀다. 한 번이 아닌 두 번 이상 몸소 체험해야 한다. 어둠이 그렇게 경멸할 만한 것은 아니다. - 나오미 왓츠 -

Comments

1 윤철수
오~ 대단히 수고 많으셨습니다
아직 보진 않았지만 잘 보길 기대합니다!
미리 추천 합니다~
1 초록색하늘
저번에 천년유혼 너무 잘 봤는데 이번에도 이런 대작을~
정말 대~단하세요~~~
너무 감사드리고 추천드립니다 새해 삼배 받으세요 ㅎ OTL OTL OTL
1 바야새
정말 감사합니다ㅜㅜ
1 엘레가든
오오미 감사합니다ㅠㅠ
1 고승환
오오 추천드립니다.
1 실버토파즈
오오.. 드디어나왔네요 정말 감사합니다!
1 꼬마탱구
수고가 많으셨습니다 좋은 밤이 되세요 감사합니다.
28 슬픈깡패
정말 수고가 많으셨네요. 정말 오래 기다렸는데. 잘볼께요^^
35 써니와조쉬
수고하셨습니다 ^^
17 사랑우야
수고하셨습니다
항상 감사합니다!
1 우르삭
감사합니다!!
1 인아크
잘 볼게요
1 인아크
698MB MKV 23.976 에도 잘 맞는 군요 HDrip
1 술은싫어
감사합니다
1 폭풍지왕
감사합니다
1 껀담시드
수고 많으셨습니다. 감사히 잘 보겠습니다.
1 이공삼육
감사합니다
1 함재도
정말 고생 많이 하셨습니다. 노고에 찬사와 감사를 드립니다.
1 소유
용문비갑도 부탁드립니다 ㅜㅜ
1 ZenN
수고하셨습니다.
감사합니다
1 먼산
현이아빠님 고맙습니다!!!
1 안녕하이
고생하셨네요.ㅠㅠ
1 서인덕
감사합니다 고생하셨어요 ㅠㅠ
1 하않아핞