폴리와 함께 (Along Came Polly) 2CD-KT릴 701,701MB

자막자료실

폴리와 함께 (Along Came Polly) 2CD-KT릴 701,701MB

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=587156
ㅋ즐감

Comments

1 박상근
  영문 자막은 이미 엄청많이 나와있습니다 저도갖고 있습니다

전에 제가 자료요청실에는  한글자막 부탁 드린걸로 알고 있습니다

정말 궁금한점

영어 대사가 나오는데 영문 자막이 시네스트에 자막찾으러 오는
99%의 사람들에게 무슨 필요가 있을런지
참 재미있지 않습니까?
  참 재밌는 분이군요. 영문자막은 한글자막 제작에 쓰일수도 있고요 공부는 하고싶은데 영어 대사를 잘 알아듣지 못하는데 영어공부를 하고싶다는 분들에게 쓰일수도 있습니다... 그리고 님이 자료요청실에 올렸다고 하셨는데... 제가 님이 요청한 자막만 올려야 하나요? 이 자막자료실은 요청작만 올리는곳이 아닙니다... 박상근님 한글자막으로 보고싶은 맘은 이해하겠는데 이런 자막이 있어서 한글자막도 나오고 그러는겁니다... 잘 모르시면 이런글을 쓰지 마시죠...
10 再會
  ^^* 타이거님 수고많으시네요.. 꾸벅~~
박상근님 이전 영자막에도 같은 글 올리시던데..
한글자막만 자막이 아니랍니다.
영어자막을 필요로 하시는 분들도 생각보다 아주 많습니다.