프레데터스 (The Predators)

자막자료실

프레데터스 (The Predators)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=719443

자막신님을 기다리다 지쳐서 자막을 만들어 보았습니다

영문자막이 없어서 듣기평가와 현재 돌고 있는 자막을 가지고 최대한 활용하다 보니

상당수 의역과 오역이 있습니다

날을 세서 하다보니 중간마다 포기하는 몇몇 단어들도 있었고

졸릴때 마다 후려갈기는 자막도 몇 있구요

두번째로 만드는 자막이라서 최대한 대사를 줄여 보려고 노력했는데두 불구하고

의역만 더 늘어 가네요 ㅜ.ㅜ)

아직까지 CAM버전이라 극장판과는 달리 편집된부분도 있으며

거의 막판에는 약한 모자이크를 보는듯한 야릇한 묘사가 되기도 하더군요

보시기 불편함이 없어야 할텐데..

수정,배포 당연히 가능하며 제작자의 수고를 봐서라도 제작자 이름 만큼은 지우시지 말아주셨음 해요

문제가 될시 자삭하도록 하겠습니다

그럼 재미있게 보셨음 좋겠습니다.

이제 자야 겠어요

PS.지금이라도 저는 자막신님들의 자막을 기다립니다.

(하다 못해 영문이라도 부탁좀 드리겠습니다)

Comments