로빈후드 (Robin Hood, 2010) R5릴

자막자료실

로빈후드 (Robin Hood, 2010) R5릴

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=719369

로빈후드 포토 보기

TS릴 자막을 싱크수정만 했습니다.

워낙 TS릴 영상전개가 뒤죽박죽이어서 맞추느라 애좀 먹었네요

일부 미번역된 부분이 있으니 참고하세요.

Comments

5 약돌이
고맙습니다.
1 음주가무
감사합니다.
고맙습니다
1 불량마녀
감사합니다~
3 짬뽕
1시간 30분쯤에 3분 정도 번역이 안 되어 있고
군데군데 빠진 부분이 많던데...

새 자막이 나왔으면 좋겠네요.
10 파란하늘o
감사합니다~~~~~~
1 잔인한시
지금 보다 보다 짜증나서 영자막 찾았습니다.
초반에는 빠진 부분 보다가..아 실수로 빠뜨리셨구나..했습니다.
그런데 가면갈수록 빠진 부분도 많아지고 그 빠진 부분의 길이도 길어지더군요.
별 대수롭지도 않은 부분이라면 이해 하겠는데...
영화의 흐름상 중요부분인데 누락된 부분이 너무 많네요.
그냥 영자막으로 보는게 나을 듯 ;;;
제대로된 영자막 나왔으니 원번역자분께서 누락된 부분 어서 해주셔서 완성해주셨으면 좋겠네요^^;;;
1 꼬마탱구
빠진 부분이 많이 있네요 하여간 수고가 많으셨습니다......