7 데이즈 (7 Days, Les 7 jours du talion, 2010)

자막자료실

7 데이즈 (7 Days, Les 7 jours du talion, 2010)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=719448

이번 2010 부천판타스틱 영화제 상영작입니다.

고맙게도 블루레이로 풀렸네요~

링크 따라가시면 줄거리는 간략히 소개가 되니 생략.

김윤진씨가 출연한 한국여화 세븐 데이즈가 있는데

복수란 맥락은 이 영화도 비슷합니다.

하지만 이 영화는 처음부터 복수를 하는 아버지의 모습으로 시작하며 끝을 맺습니다.

프랑스 다운 영화이면서

긴박함이나 반전 등을 기대하시고 보신다면 실망하실 겁니다.

전 개인적으로 재밌게 봤습니다.

그럼 꾸벅^^

pm 05:15 - 자막 좀더 수정

Comments

2 김창수
수고하셨어요.한결같이 열심내는 롤두님 ^^
10 롤두
오랜만이네요~^^
40 백마
감사합니다^^
10 롤두
좋은 감상 하시길~^^
17 Enter