죽음의 항해 (Dead Calm) 1CD 699MB--싱크 수정판

자막자료실

죽음의 항해 (Dead Calm) 1CD 699MB--싱크 수정판

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=559506
오창민 님이 이미 지적을 하셨지만, 자막이 너무 오래 떠 있더군요.
그래서 싱크만 조금 손봤습니다. 몇가지 오자같은 것도 눈에는 띄던데...
지금 시간이 시간인고로 그냥 다음으로 미루던지 해야 겠네요.
5시 39분입니다. 현재시각...

저는 그냥 시디로 구웠다가 다시 보면서 문제가 조금 있길래 수정했습니다.
저는 그 비수정버전을 보관하는 수 밖에는 없겠죠.
아님 다른 이에게 기증(?)하고 새로운 것으로 쓰던지...

저두 시간이 없어서 방금 작업 끝내고 바로 올리는 겁니다.
손을 볼 곳이 많으니 시간 있으신 분들의 노고를 기다리겠습니다.
그럼 안녕히...

[아래의 미드웨이도 몇군데 다시 손을 봤는데... 혹시 필요하신 분들이 있을라나...
뒤에 작업하신 분이 작업한 것을 기초로한 것이 아니라 올리기가 좀 뭐하더군요.
그렇게 올라올줄 알았으면 그걸 가지고 작업을 하는 것이었는데 말입니다.
혹시나 요청 메일 있으면 다시 올려 놓겠습니다.]

Comments