안티바이럴 (항생제 Antiviral, 2012)

자막자료실

안티바이럴 (항생제 Antiviral, 2012)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=770891
Antiviral  2012    IMDb.png

Antiviral  2012    User ratings.png

유명인들의 질병 바이러스를 채취해 고객에게 파는 루카스 클리닉.
그곳에서 일하는 시드 마치는 물건을 몰래 빼돌려 암시장에 팔기도 합니다.
그러던 어느 날 젊고 아름다운 스타 해나 가이스트의 샘플 피를 자신의 몸에 주입한 시드는,
해나와 함께 알 수 없는 병에 걸리게 됩니다.

이렇게 하면 무슨 에스에프 액션처럼 들릴 수 있겠으나 분위기 특이한 에스에프 공포물입니다.
공포라고 해서 고어적인 건 아니고 피와 주사기가 많이 나오고 좀 역겨운 설정이 공포라면 공포네요.
유명인들에 대한 광적인 집착을 소재로 했습니다.

데이빗 크로넨버그의 아들 브랜든 크로넨버그의 감독 데뷔작입니다.
아버지의 영향을 많이 받은 것 같은 작품입니다.

공지하고 많이 늦었습니다. 어쩌다보니 그렇게 됐네요.

열심히 만들었지만 능력이 안 따라줘서
오역 한보따리 첨가된 자막 투척하고 저는 도망가겠습니다.
죄송합니다.

자막이 배포된 후에 Antiviral이 왜 항생제냐는 의견들이 보여서 수정해서 올립니다.
사실 항생제나 항바이러스제나 별 차이 없다고 생각했고
영화제 상영 제목이 항생제여서 별 생각 없이 항생제로 썼는데
민감한 분들 계셔서 수정합니다.
직접적으로 말을 듣진 않았지만 세심하게 신경쓰지 못해 민망하네요. 쩝...

프레임 레이트 25.00
영상 길이 1:43:24

Antiviral.2012.720p.BluRay.DTS.x264-NYDIC
프레임 레이트 23.976
영상 길이 1:47:38

Comments

28 넬종완
정말정말 기다리고 있었습니다..!
크로넨버그 감독의 아들이라니, 오랜만에 제대로된 그로테스크한 영화를 접하겠군요ㅋ
항상 꾸준히 자막 만들어주셔서 감사할 따름입니다^^
12 amorosoboy
아들의 작품이라니 궁금하네요...잘보겠습니다 ^^
26 로카롤라
고생하셨습니다~
1 김선제
아들에게도 아버지의 재능이 유전되었길...
인류의 재산이니까요
18 redondo
좋은 자막 감사드립니다~~
40 백마
감사합니다^^
21 Mallang
고맙습니다.
S rayphie
캐나다 영화라서 기대안하고 검색했는데, 있군요. 횡재했습니다.
40 Daaak
늦었지만 감사합니다.
S Cannabiss
이게 뭐에용? 보다 말았네요
M pluto
잘하셨슈... 지두 몰러유
S Cannabiss
감사합니다 끝까지 다 봤어요 나 질겨요
M pluto
ㅋㅋㅋ 쇠심줄 칸나바스 님! 욕보셨어요.
11 Jinoo83
감사합니다.
14 풀잎이
헉 다행히 자막이 있네용~ 감사해용~