애프터 라이프 (After Life, 2009)

자막자료실

애프터 라이프 (After Life, 2009)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=718347

간만에 영화 자막 올리네요

그간 단편, 만화 드라마;;

기타 영화 싱크 조정만 하다가 하나 해봤습니다 ㅋ

배우는

리암 니슨, 저스틴 롱,  크리스티나 리치가 출연합니다

이름은 생소해도 얼굴은 다들 아시겠죠

특히 페넬로피의 크리스티나 리치는 말이죠~

줄거리는 네이버에 짤막하게 있지만

그 한 줄이 영화를 다 설명해 주는듯~

영화는 세련미 넘치는 영상으로 시작해서 끝을 맺는데

특히 크리스티나 리치의 전신 노출이 많아서리;;

그럼 재밌게들 보세요~

그럼 꾸벅^^

10.07.22 자막 수정

Comments

1 바움
롤두님이 작업하신 작품이라면 무조건 감상합니다 ㅎㅎㅎ

이러면 부담느끼시려나?ㅎㅎㅎㅎㅎ

아무튼 고생하셨어요~~
10 롤두
취향이 비슷하시나~ ㅋ

흠흠~ 부담이 ㅠㅠ

재밌게 보세요~~^^
40 백마
고맙습니다^^
10 롤두
재밌게 보세요~^^
17 Enter
고생하셨습니다^^ 잘보겠습니다.
10 롤두
잼나게 감상하시길~
1 짱ㄱ
감사합니다..^^*
10 롤두
즐거운 감상 꾸벅^^
2 김창수
ㅋ내용좋구. 아는데 자막 DVD의 Sub..이상으로 전문가수준.칭찬합니다^^
10 롤두
과찬이십니다~
재밌게 보셨다니 감사합니다
7 짜투리
포스터가 끌리네요 항상 좋은 자막 감사드립니다 ^^
덕분에 또 한편의 영화를 감상할 기회가 생기는군요
더운 여름 건강히 잘 보내시길 바랍니다 ^^
10 롤두
정말 덥긴 덥더군요

영화 자체는 여운이 있지만

보실때는 시원하게 보시길~^^
1 스물다섯밤