골! Goal.2005.divx ,Stinker

자막자료실

골! Goal.2005.divx ,Stinker

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=615232
[한글] 골! Goal.2005.divx ,Stinker

Comments

1 김 태성
  오우~~
정말 고맙습니다...
아직 미완성중인데/ㅎ/ㅎ
벌써 나왔네요...
1 굿초딩
  스트라이커-_-;;
1 송정기
  자막 잘 받았습니다..~감사합니다 잘볼께요..^^
1 이민우
  수고하셨네요 잘볼께요
1 Prodigy100
  수고! 멋지십니다 ^-^
1 감사합니다
  감사합니다. 꾸벅~
1 최영하
  수고하셨습니다..(__)

감동많이 받으시고...^^ 좋은하루되세요~!
1 김회록
  정말 필요 한건대 정말 감사 합니다 !

이거 아니였으면 영화못봤을뻔 !!

정말 감사 합니다 !! 수고하셨습니다 !!
1 김희섭
  정말 기다렸습니다. 근데 전 불어 공부할려고 당나귀에서 받은 불어 극장판 캠버젼 동영상인데 어찌 싱크 수정없이 딱 맞아 떨어지네요. 그거보고 만드셨는지?  Goal.FRENCH.CAM.XViD-NoName-C0NFR0NTaTi0N
1 말도안돼
  영화를 보다가 말인데용 800만 파운드는 150억정도 되는걸로 아는데 10억이라고 써 놓으셨네용..개빈 어쩌구 선수 이적료에대해 이야기 하는 부분에서...
1 송태인
  말되안돼님 죄송합니다
G 고운모래
  송태인님이 deeJ 이신가요 ?
1 deeJ
  제가 deeJ 입니다.
공교롭게도 deej 란 아이디가 이미 입력 되어 있더군요.

제가 너무 피곤해서 100억을 10억 이라고 잘 못 썼나 봅니다
환율싸이트에가서 환율도 쳐보고 다 했었는데 ^^

고운모래님, 개인적으로 감사합니다. 제가 파일 안에 남겨둔 코멘트도 잘 지켜 주시고. 사람들이 보기 좋게 수정하는것은 좋은 일이라 생각 됩니다.
1 진홍
고맙습니다...!!!