POV: 노로와레타 피루무 (POV: Norowareta firumu, 2012)

자막자료실

POV: 노로와레타 피루무 (POV: Norowareta firumu, 2012)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=754098
POV- Norowareta firumu (2012) - IMDb.jpeg

POV- Norowareta firumu (2012) - User ratings.jpeg

정말 오랜만에 작업해본 일본 공포입니다.
제목의 뜻은 '저주받은 필름'입니다.
내용은 별거 없고 어찌어찌하여 학교에 귀신 찾으러 가는 사람들 얘기입니다.
학교 괴담을 페이크다큐 형식으로 찍는 겁니다.
미라이와 하루나라는 여주들이 영화 속에서 자기 자신을 연기합니다.
두 사람은 일본 아이돌(?) 쯤 되나본데 전 잘 모르고요. ㅎㅎ
아무튼 공포영화는 가리지 않고 다 보시는 분들을 보셔도 괜찮을 거 같습니다.

제가 일본어를 몰라서 영자막 바탕으로 그냥 했습니다.
오역, 의역 양해 부탁드립니다.
일본어 잘 하시는 분 계시면 수정 좀...

프레임 레이트 23.98

영상 길이 1:32:07 

Comments

10 롤두
아이돌이 나오는 공포영화라...

이번엔 제껴야겠군요 ㅎㅎ

고생하셨습니다^^
M pluto
제끼셔도 무방합니다. ㅎㅎ

영화 자체보단 그냥 일본 영화 하나 해보고 싶어서 했어요.
7 푸른소금
덕분에 또 공포 영화 한편 보게 되었네요 수고 하셨어용^^
M pluto
감사합니다. 재밌게 보세요~
S MacCyber
꾸준하게 수고 하시네요. ^^
포인트 랭킹에서 저를 추월하셨던데요. ㅎㅎ
M pluto
아, 그건 출석체크를 열심히 해서... 아하하ㅜㅠ;;;
9 fsfdssf
니영화는 여기서 끝이야  마지막 대사가 상당이 인상적인요
40 백마
고맙습니다^^
9 얌체공
이이돌 이라기보단
배우 입니다.