르네의 사생활 (The Story Of O, HistoiredO, 1975)Blu-ray

자막자료실

르네의 사생활 (The Story Of O, HistoiredO, 1975)Blu-ray

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=735313
blu-ray에 맞는 자막이 없어 찾다가

p2p에서 mkv에 맞는 자막으로 찾아서 올립니다.

dvdrip한 자막으로 번역은 기존의 것들과 같아보이며,

blu-ray에서 삭제된 장면등에 맞추어 자막을 조절한 것 같습니다.

하지만 싱크가 여러군데서 많이 틀리네요.

고수님들, 싱크 및 기타 번역들좀 다시 손봐서 올려주세요~~~~

Comments

17 사랑우야
예전 추억이 새록새록나는 영화네요 ㅎㅎㅎ
감사합니다
1 뭉뭉이
자막이 안보이는데요..전
1 레논
아이구~ 내가 정작 중요한 smi화일 올리는걸 깜빡했군요. 죄송합니다.
지금 올립니다.
21 조한우
토렌토 링크 좀 부탁드립니다
1 레논
저도 모사이트에서 토렌토로 연결되어있는걸 받아서 어떻게 링크를 거는지 잘 모르겠네요.
그 사이트가 비밀사이트라 사이트주소 알려드리기도 뭣하구요...쩝...죄송합니다.
1 즐거운
감사합니다.
9 공처가
잘보겠습니다.
10 은근슬쩍
고맙습니다.