셜록홈즈 한글자막

자막자료실

셜록홈즈 한글자막

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=712502

Comments

1 마시마노
댓글 좀 해주삼
1 인간의굴레
IMAGiNE 릴에도 잘 맞는 것 같습니다.
중간 중간 확인 해 보았는데 정확 합니다.
제작 하신 노고에 고마움을 드립니다
1 bearlion
마시마노님 수고하셨네요 일단 받고 영화보고 다시 올릴께욤^^
1 마리
감사드립니다..즐겁게 감상하겠습니다.
1 난바보다
ㄳ합니다 꼰지님껏도 나오면봐야쥐
손색없는 자막입니다
1 TomTom
수고 하셨습니다. ^^
1 진공청소기
감사합니다..재미있게볼께여^^
1 corson
감사합니다~ ^^
1 썬샤인
감사합니다..
자막 잘만드셨네요!! 감사히 보겠습니다
29 routeone
수고하셨어요.. 정말 잘 볼게요..^^
1 요산요수
완벽한 자막 빨리 올려 주셔서 고맙습니다...잘 맞네요..수고하셨습니다..^^
1 warmaffair
감사합니다^^
1 마시마노
ㅎㅎ 다들 감사해영 ^^ 다행이넹^^ 칭찬 받아서^^
1 꼰찌
수고하셨습니다..
너무 잘 만드셔서 전 그만 접어야 겠습니다^^
다만 한가지만 말씀드리면
앞 부분에 총을 오븐에 두고 왔다기
보다는 총을 두고 왔고 오븐도
켜 놓고 왔다는 것 같습니다..
1 멀더
수고 하셨습니다
1 소신애
기다리던 자막인데
자막제작자분들의 노고에 감사드립니다.
1 떡꼬치
마시마노님 정말 감사합니다
며칠동안 기다리고 있었는데 이제야 님덕분에 볼수있게 되었네요
잘 볼께요 ~~~
1 최철수
고생하셧습니다.
1 김현구
쉽지 않은 작업이었을텐데 노고에 정말 감사드립니다 ^^ 잘볼께요~
26 NsaGo
정말 수고하셨습니다.
1 뿌꾸뿌꾸
좋은 자막을 위해 수고하시는 자막제작자님들께 감사하고 또 감사할 뿐입니다^^"
잘 보겠습니다... 생뚱맞지만 새해 복 많이 받으십시오^^
1 네이비
감사합니다 잘볼게요^^
1 네이비
^^감사합니다 잘볼게요^^
1 최장호
기다리던 자막~~감사합니다~~
10 파란하늘o
감사합니다~~~~~
3 가나다
고생하셨어요.
1 긴그림
감사합니다^^