오픈 그레이브 (Open Grave, 2013)

자막자료실

오픈 그레이브 (Open Grave, 2013)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=784943

Open Grave  2013    IMDb.png

Open Grave  2013    User ratings.png

공포 스릴러입니다.

어느 외진 곳. 한 남자가 시체 구덩이에서 깨어납니다.
한 여인의 도움으로 그곳을 빠져나온 남자는 어느 집에서 몇 명의 사람들과 만나게 됩니다.
모두 자기가 누군지 기억을 못하는 상황에서 서로를 의심하면서 단서를 찾아가기 시작합니다.

시작은 약간 큐브의 설정과 닮아있습니다.
기대 많이 안 하시면 볼만할 것 같습니다.
웬만하면 스포 없이 보세요. ㅎ

영자막이 없어서 다른 언어 자막을 싱크로 쓰고 청취를 기반으로 열심히 만들었습니다. ㅋ
부족하더라도 양해 바랍니다.

의역 있고요 오역도 물론 있겠습니다.

프레임 레이트 24.00
영상 길이 1:42:12

Comments

40 Daaak
그렇잖아도 궁금한 작품이었는데
감사합니다.
M pluto
저도 궁금했었는데 괜찮게 봤습니다.
감사합니다. ^^
3 박사장
감사합니다. 예고편보니 재미있을것 같기도하네요
M pluto
재밌게 보셨으면 좋겠네요. 감사합니다. ^^
10 롤두
조셉 모건이 나오는 영화니 봐야죠~

덕분에 재밌게 보겠네요~ 늘 수고하시는 플루토님~^^
M pluto
롤두님 오랜만이에요.
전 살토 코플리 때문에 봤네요. ㅎㅎ

재밌게 보시길... 감사합니다. ^^
3 머야
감사히 잘보겟습니다 ^^
M pluto
고맙습니다. ^^
10 Sosimi
고맙습니다...
M pluto
저도 고맙습니다... ^^
26 landy3024
감사합니다.
M pluto
감사합니다. ^^
1 janus
잘 보았습니다
감사합니다. ^^
M pluto
보셨군요. 감사합니다. ^^
7 이원재
고맙습니다. 잘 쓰겠습니다.
M pluto
재밌게 보시길.. 감사합니다. ^^
15 [追]카이엔
pluto님 자막 감사합니다.
M pluto
네. 저도 감사합니다. ^^
28 슬픈깡패
감사합니다.
M pluto
고맙습니다. ^^
40 백마
고맙습니다^^
11 LSH8
오픈 그레이브, 감사합니다
17 조이데이
수고하셨습니다, 잘 볼게요
S rayphie
고맙습니다.
S Cannabiss
안 받아질 줄 알았는데 아직 시드가 살아있어서 고화질로 후훗
반전이 참 아이러니 하네요 코로나의 치료제는 어느나라에서 나올까요?
자막 만드시느라 고생하셨구 영화도 좋으네요 감사합니다
10 야무찌
수고 하셨습니다.
7 제려니
감사합니다