박물관이 살아있다 2 (Night at the Museum: Battle of the Smithsonian, 2009)

자막자료실

박물관이 살아있다 2 (Night at the Museum: Battle of the Smithsonian, 2009)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=704177

박물관이 살아있다 2 포토 보기

자막제작 간지웅

감독 숀 레비

출연 벤 스틸러, 에이미 아담스, 행크 아자리아, 빌 하더

요약정보 미국 | 액션, 판타지 | 2009.06.04 | 104분

홈페이지 http://www.foxkorea.co.kr/museum2/ 

파일 Night.AtThe.Museum.Battle.Of.The.Smithsonian.2009.R5.LINE-SecretMyth

줄거리 지상 최대의 박물관에서는 오만가지 것(?)들이 다 살아난다!

깜짝 놀랄 밤의 세계를 경험한 야간 경비원 래리. 전시물은 물론 아..

Comments

1 hidden1004
감사합니다~
덕분에 이번주에 볼수 있겠네요.
1 멀더
감사합니다~

낳다는 애기를낳다 입니다

문맥상 나을것 같다 맞습니다

예기 아니죠 얘기 맞습니다

DEViSE릴과도 잘맞네요
4 cacamus
감사합니다.. DEViSE릴과 잘 맞다는 정보도 감사드립니다.
1 찌글러
수거하셨습니다. 앞부분 10분 정도만 봐서 전체적으로 어떤지 알순 없지만..

군데군데 번역 안된 부분이라던가 인명이나 지명?  군데군데 영문 그대로 해놓으셔서

좀 영화에 빠져들라치면 그런 사소한? 부분들땜에 몰입에 약간 방해가 되네요

저는 또다른 수정 자막을 기다려야겠습니다
1 나는용이다
여자 친구를 위한 마음만은 대단하신 분이네요..

정말 힘들게 제작했습니다
여자친구가 보고싶은데 자막이 없다는게 시발점이되서
열두시간이나 이짓을 했네요.
즐감하셨다면 보람있겠습니다-간지웅