원스 어폰 어 타임 인 아메리카 (Once upon a Time in America, 1984) 확장판

자막자료실

원스 어폰 어 타임 인 아메리카 (Once upon a Time in America, 1984) 확장판

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=818378

Frame Rate : 23.976

Run Time : 4:11:09 

IMDB Rate : 8.4/10

13년 전에 손수 229분 버전 번역해서 올렸던 거 같은데 그것을 251분 확장판에서 써먹을 순 없었기에 손수3시간 노가다 했습니다.

2월경 ohsj70님이 올려주신 SUB자막으로 작업했습니다. 오탈자는 확인했지만 혹시라도 눈에 띄시면 댓글 달아주시기 바랍니다.

이해 안됐던 예전 버전 내용이 이 확장판으로 많이 이해가 되는군요. 즐겁게 감상하시길 바랄게요.

Author

Lv.19 19 scndtnn  로열(4등급)
65,095 (18.6%)

시련은 삶에서 정말 의미 있다. 예술하는 사람으로서 시련을 겪을 필요가 있다고 느낀다. 한 번이 아닌 두 번 이상 몸소 체험해야 한다. 어둠이 그렇게 경멸할 만한 것은 아니다. - 나오미 왓츠 -

Comments

S 궁금맨
대박 자료~
주말에 달려야겠네요. 고맙습니다. ^^
10 FLYDRAGON
감사합니다. 저의 컬랙션이 하나 더 늘었군요..
이로써 이영화 버젼만 6개째...^^
49 iratemotor
고생 많으셨어요.
확장판 봐도 여전히 풀리지 않는 근본적인 부분들이 있긴 합니다만...
어떻게 해석하더라도 명작임엔 틀림없지요.
1 그냥..
고맙습니다.
잘보겠습니다 ^^
13 halo
정말 감사합니다!!
19 DannaKhan
오, 확장판 섭자막이네요
수고 많으셨어요.
25 simonlee
노고에 감사드려요!
멋진 영화죠!
감사합니다! 믿을 만한 것은 시네스트밖에 역시 없어요!
1 장원빈
감사합니다
4 럽마인드
와, 정말 고맙습니다!
40 Daaak
감사합니다.
1 polaris0109
소중한 영화 자막 감사합니다...^^
18 조니존
감사합니다
1 학이사랑
정말 감사 합니다.
12 대승
감사합니다!
5 世羅飛™
노고에 감사
6 교주와신
감사합니다. 수고하셨습니다.
7 bbelele
감사합니다 ^^
1 이슬이처음
감사합니다
10 절륜감자
고맙습니다. ^^
2 brorock
감사합니다
1 발레아레스
감사합니다 최고네요
1 oulala
감사합니다