레드 (2010) RED.2010.720p.BDRip.XviD.AC3-ViSiON

자막자료실

레드 (2010) RED.2010.720p.BDRip.XviD.AC3-ViSiON

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=723593

기존 올라온 섭변환 자막을 릴맞춤/싱크 조절한 뒤

두줄처리, 언어순화, 오타 수정등 하였습니다

Comments

6 블랙 JO
노고가 많으셨습니다...덕분에 잘 감상할수있겠됬네요...^^
S 비브라토
섭변환 자막 맞나요??
BaeZZi님 번역자막 같은데요....
22 CINWEST
어라? 섭변환 자막 아닌 것 같다고 남긴 제 댓글이 없어졌네요...;;;
다시 봐도 BaeZZi님 번역 자막이랑 같습니다.
누군가 이 번역 자막을 섭자막으로 변환해서 외국 정발 블루레이에 입히지 않았을까 싶네요..
그걸 X-Mulder님이 다시 변환한 것 같은...;;;
6 X-Mulder
아..그런가요? 번역 자막을 섭자막으로 변환할 수도 있군요?
음...제가 뭘 어찌해야 할 지...모르겠습니다.
11 잠쟁이
고맙습니다.
1 풀빛하늘
감사합니다.
RED.2010.DUAL.BDRip.XviD.AC3.-HQ-ViDEO 파일에도 잘 맞는군요.^^
2 에이스71
감사합니다^^