식스티 세컨즈.Gone.in.Sixty.Seconds.1974

자막자료실

식스티 세컨즈.Gone.in.Sixty.Seconds.1974

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=949421

Gone.in.Sixty.Seconds.1974.1080p.BluRay.x264-NODLABS

섭 자막입니다...

제작자가 섭 자막이라고 하니 섭 자막이겠죠?

Comments

32 블랙이글
수고하셨습니다.^*^
27 블루와인
90년대 영화인줄 알았네요 ^^
니콜라스 케이지가 나왔던가? 하는...
고생하셨습니다~ !
S 영화이야기
Gone.in.Sixty.Seconds.1974.1080p.BluRay.x264-NODLABS <--8.3GB

Gone.in.Sixty.Seconds.2000.1080p.Bluray.x264-DON  9.3GB<--케이지 작품으로 영상 자체에 중요 언어 자막은 다 들어 있네요.한글자막도 있고
케이지는 2000년도 작품입니다..
그 자막은 내일 수정 좀 해서~~올려 보죠. 뭐~~

추카추카 31 Lucky Point!

27 블루와인
얼라리?? 그럼 케서방 나왔던 그건 리메이크????
고롬 요녀석이 원작이라는거네요??
요녀석 찾아봐야겠군요... 잉~
(럭포 드시니 배부르세요??? ㅋㅋ )
48 CaMillo
감사합니다.^^*
GIVE 3 MP S 푸른강산하
감사합니다.^^*
28 이야호
고맙습니다
34 HAL12
감사합니다~
49 RainBow
수고하셨습니다! ^^
31 구름뫼
고맙습니다
14 리젠드
순간 한글인줄 알고..ㅋㅋ 영어지만 감사합니다..
원작 한글은 누가 번역하지 않는 이상 못 구하겠죠..ㅎㅎ
38 보라™
수고하셨습니다^^
30 하얀벽돌
고맙습니다.
20 빠깡
고맙습니다
17 실룩이
일단 영상 다운 클릭했습니다.한글자막 올라오길 기다리야지요 ㅎ
안올라오면 할 수 없고요..고맙습니다
31 청산
고맙습니다~!
35 Capucine
[https://media.giphy.com/media/l0MYGD2NvCKbu330c/giphy.gif]
34 진트
수고하셨어요
26 얼기설기
감사합니다~~
GIVE 3 MP 32 까치와엄지
고마워여..