와일드 카드 (Wild.Card.2015.1080p.BluRay.x264.YIFY)

자막자료실

와일드 카드 (Wild.Card.2015.1080p.BluRay.x264.YIFY)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=818614

iratemotor 님이 제공해주신 VOD 타이핑 변환입니다.
변환하면서 처음 부터 끝까지 끊어서 감상을 했더니 다시 보기가 싫어지는군요.
(오타 등이 있을 수 있습니다. 일부 싱크 조정하고 나누고했는데, 완벽하게는 못했습니다.)

Comments

11 Retroboy
어머니께서 제이슨 스타뎀 팬이시라 보고 싶어하시던 영환데 정말 감사합니다^^ 수고 많으셨습니다~
12 맨유
고생하셨습니다
감사합니다
28 godELSA
수고하셨어요~~
31 영화여행
또 일(?)내셨군요..
수고하셨어요 ㅎㅎ
26 티거
수고하셨네요
감사합니다^^
19 DannaKhan
허, 벌써 끝내셨군요.
전 오늘부터 작업 들어갑니다 ^^;;
수고 많으셨어요.
10 곰바우
빨리 보고 싶은 마음에 돌아다니는 자막으로 본게 실수였네요..

조금만 더 기다렸으면 이렇게 좋은 자막으로 볼수 있는데..

다시 보기는 좀 그런 영화라 일단 하드 깊숙히 묻어놔야겠네요..그렇다 생각나면 봐야겠습니다..

수고 많으셨습니다..자막 잘 받았습니다..^^
11 LSH8
와일드 카드, 감사합니다!
4 프룹
수고하셨어요.^^
40 Daaak
감사합니다.
18 FC서울
고맙습니다
16 BearMan
수고하셨습니다 ^^
26 로카롤라
고맙습니다~~
40 백마
감사합니다^^
8 무넴
감사합니다^^
1 말을아낀다
감사합니다~
15 [追]카이엔
감사합니다.
6 aircon
잘 보겠습니다.

감사합니다
41 나무꾼선배
네...
GIVE 20 MP S 칸나비스
꾼님 자막도 제작 하시는군요...잘 받아 갑니다~
41 나무꾼선배
빨리도 받으십니다요. 새해 복이나 왕창 받으세요.
영화여행 님은 요즘 근황이...
21 dddsd
감사드립니다
1 초코사장
감사합니다!!
1 김지훈
대단히 감사합니다