패딩턴(Paddington, 2014) VODSMI

자막자료실

패딩턴(Paddington, 2014) VODSMI

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=816765

패딩턴 2014 입니다.

VOD 자막을 바탕으로 SMI 자막을 만들었습니다.

완벽한 영문 자막이 없어 스페인어 자막에 씽크를 맞추었으며 오타나 문제가 있을 시 수정해 주시기 바랍니다.

만들다가 잠결에 생긴 오타가 몇개 있어 수정했습니다.

Comments

11 Retroboy
수고 많으셨습니다. 보고싶었던 작품인데 감사합니다^^
8 neo7
감사합니다.
28 godELSA
수고하셨습니다
19 DannaKhan
딱 필요한 자막이었습니다.
수고 많으셨어요.
28 godELSA
대강 확인해 보면서 발견한 오타 제보요

<SYNC Start=867454><P Class=KRCC>
- 좋은 꿈꾸조! 어서 가자<br>
- 아빠
<SYNC Start=869380><P Class=KRCC>&nbsp;
좋은 꿈꾸조! 이게 VOD자막에 그렇게 되있었나요?

<SYNC Start=1723326><P Class=KRCC>
새랑해요, 패딩턴이
<SYNC Start=1724794><P Class=KRCC>&nbsp;

<SYNC Start=1769578><P Class=KRCC>
벅제사님
<SYNC Start=1770909><P Class=KRCC>&nbsp;

<SYNC Start=1905560><P Class=KRCC>
트깅한 취향이시네요
<SYNC Start=1906754><P Class=KRCC>&nbsp;

<SYNC Start=3409190><P Class=KRCC>
모든게 섞에있는<br>
매리 아줌마 가방
<SYNC Start=3412218><P Class=KRCC>&nbsp;
8 BlueWolfMan
수고하셨습니다.
2 백반장
받아 갑니다... 휘리릭...
26 티거
수고많으셨네요
아이들이 손꼽아 기다리던 영화였는데..
아쉽게도 극장에 가질 못했네요
감사합니다^^
10 FLYDRAGON
감사합니다. 수정된 자막^^
40 백마
수고하셨습니다^^
49 iratemotor
고생 많으셨어요.
덕분에 잘 볼게요. 감사합니다.
13 카카야
뒤로 갈수록 자막이 밀리네요 ㅜㅜ
시간을 보니 vob1:26:32초이고
 web립은 1:35:12초네요
염치없지만 웹립에 맞게 싱크수정좀 ㅜㅜ
15 홀가분
고맙습니다.......
1 미닛
수고많으셨어요~ 감사합니다!
40 Daaak
감사합니다.
24 관필선생
수고하셨습니다. 고맙습니다.
7 푸피씨
감사합니다~
1 NICEGUY
감사합니다!!^^
1 moviemanner
너무 수고하셨습니다 ㅠㅠ 감사해요! 덕분에 한글로 편하게 보게되었습니다!
6 교주와신
감사합니다