홀 패스 (Hall Pass, 2011)

자막자료실

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=732476
112AC93D4D3DC66317AFFF

요약정보 코미디 | 미국
감독 바비 패럴리, 피터 패럴리
출연 오웬 윌슨 (릭 역), 제이슨 수데키스 (프레드 역), 알리사 밀라노 (맨디 역), 크리스티나 애플게이트 (그레이스 역), 제나 피셔 (매기 역)  

패럴리 형제가 각본과 연출을 맡는 코미디 영화로 권태기에 빠진 부부의 이야기로 문제를 해결하기 위해 아내가 남편에게 다른 이성과 만날 수 있는 티켓인 `홀 패스`를 제안한다.

자막 by 맨살클럽 자막팀
club.mirdisk.co.kr/mansal
번역&싱크 by 제이엠

Comments

1 ginger1
감사합니다
6 Chobits
감사합니다.
1 애플비
블루레이 확장판도 나온지 꽤 됐는데..
PPV로 자막작업을 하셨나 보군요.
좀 아쉽네요....ㅎㅎ
2 guram
자막 대박 감사드립니다. ^^

근데 제가 가진 확장판과는 안맞는군요. ㅜㅜ
1 필살기
감사합니다.
1 대한국민
맨살클럽팀 자막인데 제가 윈도우 7 인지라 한방에 에서 싱크 작업이 불가 하네요.. 다른 분들이 나은 화질의 릴로 싱크 작업을 해주셨으면 하네요~
3 머야
감사합니다 ^^
1 DragonKim
제가 가진 확장판 2CD랑은 좀 안 맞지만, 대단히 수고 많이하셨고요,,,
감사합니다! ^^
1 헤보니언
감사해요
40 백마
고맙습니다^^
1 WAP공주마마
아... 미르디스크의 맨살 작품인가요?
클났네... 이제 맨살 자막팀만 두 개라... 쩝... 헷갈리, 헷갈리이...
공교롭게도 "아이팝 맨살 WAP자막팀"에서도 홀 패스 제작 중이며
확장판으로 제작 중입니다.
확장판에는 앞, 뒤 장면이 바뀐 것도 있고...
기다리실 분들은... 기다려주시면 최선을 다하겠습니다, 크크크... =======33
1 WAP공주마마
리플 달고 30분 후... 음... 기.다.려.주.세.요...
Hall_Pass_2011_Extended_Cut_1080p_BluRay_QEBS_AAC_PS3_MP4-FASM(2.77 GB)
Hall Pass 2011 BRRiP XviD AbSurdiTy(701 MB) 작업 중...
1 봉보로봉봉
감사합니다
1 곽민석
감사합니다.
23 다솜땅
감사합니다.
10 절륜감자
고맙습니다. ^^