도쿄 소나타 (Tokyo Sonata, 2008) 720p.BluRay.x264-CiNEFiLE

자막자료실

도쿄 소나타 (Tokyo Sonata, 2008) 720p.BluRay.x264-CiNEFiLE

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=704391
srt2smi by 봄봄

Comments

1 고운모래
예전에는 sub --> smi 를 1초도 안 걸리는 작업이라 우기더니만
이제는 srt --> smi 한 것 가지고도 자막 안에 자기 닉을 넣는 경우는 처음보는군요. 1초도 안 걸리는 작업을 가지고 뭘 한 게 있다고 무슨 크레딧을 받겠다고... 아는 사람들이 보면 욕해요.

양심이 있다면, 이미지를 텍스트로 바꾸는 99%는 남이 어렵게 다해놓은 것을 가지고 다른 외국 사이트 등에서 퍼다가 텍스트에서 텍스트로 자동변환만 하면서 그러는 건 차마 낯부끄러워 못할 짓입니다.
1 고운모래
쪽지를 보내줬더니 바로 본색을 드러내며 이런 답장이 날라오네요.

>>> 구운모래야,
>>> 아이구~ 귀여븐것!
>>> 맘껏 짖으세요. ^^

아마도 저보고 귀여운 개나 늑대라 하는 것 같군요. ㅎㅎ
1 고운모래
.
1 고운모래
..
1 고운모래
뭐, 고맙게도 맘껏 짖어보라 하시니
그럼 사양치 않고 맘껏 짖어보겠습니다.

4;야, 이 호로자슥아... 널 낳고도 좋아했을 니 에미만 그저 불쌍하다.4; 왈왈왈...