옹박 - 무에타이의 후예.Ong-Bak.2003.THAI.1080p.BluRay.x264.DTS-FGT

자막자료실

옹박 - 무에타이의 후예.Ong-Bak.2003.THAI.1080p.BluRay.x264.DTS-FGT

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=758955
sub2smi by 친구
DVD- Running Time   : 108min 24sec
Bluray- Running Time: 104min 29sec
bluray릴에 맞는 '옹박 - 무에타이의 후예'는 기다리고 기다려도
올라오질 않는군요.
그래서 직접 해봤습니다.. 왜 다른 님들이 작업 안했는지....진짜 그 이유를 알겠네요.
아무튼...프레임 23.976>>>24fps로 변환하고...블루레이 릴에서....
4분가량 조금씩 조금씩.... 가위질을 해놔서 ....일일이 다 찾아서 블루레이에 맞게
합치고 싱크 조정 하고... 약 5시간 넘게 잡아먹ㅋㅋ...ㅠ(생각보다 더 많이 시간 잡아 먹음...)
암튼 즐겁게 보세요.
*나의 소장용 자막*

Comments

1 여름남자
수고하셨습니다~~
잘 받아 갑니다..
6 별명의왕
리먹스 버전에는 안맞네요..ㅠㅠ
7 푸피씨
감사합니다!
40 Daaak
감사합니다.
18 김명후
감사합니다
7 패러벨
감사히 잘 보겠습니다. 참 고마운 분들 많습니다. 복 받으세요^^
6 별명의왕
감사합니다. 잘볼께요.
GIVE 3 MP 18 조니존
감사합니다
1 frahm
감사합니다
21 포크세대
수고하셨습니다.
14 cowboy
감사합니다.^^
18 redondo
읽어보니까 엄청나게 고생하셨겠네요. 저도 비슷한 작업을 한 적이 있어서(DVD, 블루레이간에 중간중간에 편집이 다른)
그 고생 조금은 이해합니다. 수고하셨습니다.
18 영화폐인
고생하셨어요 ~ 자료 감사합니다 ~ ^-^