익스펜더블(The Expendables, 2010)

자막자료실

익스펜더블(The Expendables, 2010)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=719634

많이 기다렸던 영화인데

영화를 보다보니 직접 만들어 보고 싶어져서 만들었습니다.

영자막 세개를 보면서 만들었습니다.

조금씩 다르기도 하고, 이 영자막에 없는 건 다른 자막엔 있고..

여튼, 열심히 만들었습니다.

당연히 오역도 있을 것이고, 의역도 약간 했습니다만

보시는데 지장 없습니다. 없길 바랍니다..

부디 즐감하시길...

근데 이거 저작권에 걸리나요? 그럼 안 되는데.... 쩝...

Comments

1 바움
저작권 목록엔 없습니다.
근데 좀 일찍 만드시지 그랬어요..ㅋ
벌써 봐버리고 배포가 다 이뤄져서리..ㅎㅎ;;
기존자막은 영어보다 한글자막이 더 이해가 안가는 ㅋㅋㅋ

완성도 높은 자막이라 기대하며 노고에 감사드립니다^^
M pluto
감사합니다~
저작권 목록에 없다니 일단 다행입니다. ㅎㅎ
영화를 며칠전에야 보게 되어서 말이죠.
부족한 자막에, 그나마도 뒷북이군요 ㅎㅎ
6 블랙 JO
부족하다니요... 별말씀을....고생많이하셨구요...
간결하고 스토리에 이해가 잘되게 만드셨습니다...다시금 감사에 말씀드립니다^^;
17 Enter
노고에 감사를 표합니다^^
M pluto
블랙조님, 엔터님 감사합니다~
이미 볼 사람은 다 봤지만, 이제야 영화를 보시는 분들이라도 즐감하셨으면 좋겠네요..
1 이인철
항상 남을 위하여 수고가 많으십니다.
잘 볼께요,고마운 마음으로~~