비행기 (Planes, 2013) 1080p.BluRay.x264-ALLiANCE

자막자료실

비행기 (Planes, 2013) 1080p.BluRay.x264-ALLiANCE

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=783978
BluRay에서 추출한 섭자막 변환

- 변환 후 아무 작업 안 함

(호칭에 붙여진 작은따옴표는 제거하는 게 보기 편할 듯, 색상 및 이탤릭 태그 삽입은 생략)

- 섭자막 첨부: 한글, 영어(SDH포함)

- 23.976fps

Comments

25 simonlee
고맙습니다!
31 백두
아이고, 감사합니다.
29 만리향
한국어 AUDIO 까지.... 정말 감사합니다..
1 운드존
진짜 감사합니다.

한국어 오디오 영상에 입혀서 한국말로 들으니

귀에 쏙쏙 들어오더군요 ~
S 궁금맨
고맙습니다.
감사 합니다.
10 곰바우
애들이 좋아하겠네요..감사합니다..^^

그리고 혹시 한국어 음성 사용하는 방법 나와있는 사이트 알고 계신곳 있으면 좀 알려주십시요..

제가 검색을 잘 못하는건지 아무리 찾아봐도 잘 모르겠네요..^^;;

부탁드립니다..
10 곰바우
죄송합니다..밑에 스머프에 보니 사이트 주소가 나와있네요..

영상과 음성을 합치는 방법이네요..ㅎㅎ 제가 검색을 잘 못한게 맞네요..저는 합친다는 생각을 못했으니..^^;;

제가 조금 늦어 스머프 한국어 음성파일은 공유가 끝나서 조금 아쉽네요..

그래도 항상 좋은 자막 감사합니다..^^
40 Daaak
감사합니다.
15 리얼까미
한국어 더빙 너무 좋습니다.
아이에게 자막 읽히는게 부담스러웠는데

항상 감사합니다~
41 dpfqltm0717
감사합니다^^
26 티거
연거푸....감사합니다^^
7 푸피씨
감사합니다.
23 열려라참깨
여러 가지 자막 고맙습니다.
10 넘조아
이런 또 늦었네요. 그렇지만 자막은 정말 고맙게 잘 받아보겠습니다. *^-^*
1 꼬마탱구
오늘도 행복한 휴일 하루가 돼세요 감사합니다.
7 theFAN
iratemotors님 한국어 트랙 고맙습니다.
1 MushroomKim
감사합니다.
40 백마
수고하셨습니다^^
31 청산
감사합니다~
1 송영석
감사합니다~
1 최현준
감사합니다.
1 윤아빠

감사..