강호정2 - 영웅호한 Black.Vengeance.1987.720p.BluRay.x264-WiKi

자막자료실

강호정2 - 영웅호한 Black.Vengeance.1987.720p.BluRay.x264-WiKi

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=819622
Back To The 80's

주윤발 형님의 영웅호한 입니다
무자막이길래 홍두깨님의 자막을 찾아
24fp WiKi릴 영상에 맞게 2CD병합 싱크만 조정했습니다

방금건진 뜨끈뜨끈한 릴로 올려드립니다
시드 속도 좋네요^^
필요하신분 받아 가세요~

Black.Vengeance.1987.720p.BluRay.x264-WiKi

TAGLINE...................: Black Vengeance
GENRE.....................: Action | Crime | Drama

.Release.Info
ENCODER...................: AdzsC @ WiKi
RELEASE DATE..............: 2015-04-27
RELEASE SIZE..............: 6.44 GiB
SOURCE....................: 1080p Blu-ray AVC TrueHD 5.1-TTG
.Media.Info
RUNTIME...................: 1h:36m:49s
VIDEO CODEC...............: x264 @ 8500 Kbps
RESOLUTION................: 1280x720 (1.78:1)
FRAME RATE................: 24 fps
AUDiO CODEC...............: Cantonese DD 5.1 @ 640 Kbps
AUDiO CODEC...............: Mandarin DD 2.0 @ 384 Kbps
SUBTiTLES.................: CHS CHT ENG
CHAPTERS..................: Yes

Comments

4 프룹
감사합니다.^^
31 영화여행
요즘 프룹님 한동안 뜸하시던데..
자주 놀러오세요 ㅎㅎ
31 영화여행
터프걸수지님이 강호정을 뒤늦게 올리셔서 강호정2로 수정했습니다..
4 프룹
짝퉁 올리셨다가 들통나셨나용? ㅋㅋㅋ
31 영화여행
무슨 그리 섭섭할 말씀을 ㅠㅠ
강호정 2부작 시리즈 원래 DVDrip립으로 릴된 SILI릴로 만 갖고 있었어요
이번에 블루레이릴이 떠서 올려드린 죄밖엔 ㅎㅎ
강호정 2까지 늘어놓으면 제목이 번잡해져서 단축했을 뿐입니다~
4 프룹
댓글내용 확인
31 영화여행
댓글내용 확인
4 프룹
댓글내용 확인
31 영화여행
댓글내용 확인
4 프룹
댓글내용 확인
41 나무꾼선배
윤발이 형님 이때 참 멋있었는데요.^^
덕화 형 그리고 만자량 까지... 이런 영화 이제 기억도 안나네요.
수고하셨습니다...

주윤발 만자량 주연의 '등대여명'은 안나올라나요.

그리고 이수현, 수현이 형을 빼놓았네요.^^
31 영화여행
등대여명은 Hong.Kong.1941.1983.UpScaled.DVDRip.x264.2Audio.AC3-SILI
예전 홍콩영화들은 대부분 DVDRip립으로 보관중입니다..^^
31 영화여행
댓글내용 확인
41 나무꾼선배
댓글내용 확인
31 영화여행
아..암튼 그렇다고요 ㅎㅎ
비밀글 자제해야 쓰겠는데
소소한 질문까지 다 대답해 드리다보니..
여러분 죄송합니다.. ^^;;
41 나무꾼선배
그러니까요. 은밀한 대화가 많으시다고요. 하~
16 BearMan
추억 속의 주윤발이군요. 감사합니다.