88분 (88 Minutes, 2007)한글수정 자막(2차본)

자막자료실

88분 (88 Minutes, 2007)한글수정 자막(2차본)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=688460
    줄거리 : 여성의 생리에 대한 고통을 표현하고자 했다. (An attempt to express women's menstrual pain.)  서울국제실험영화페스티벌 상영작 (2005)

기본정보 범죄, 드라마, 스릴러 | 독일, 미국 | 106| 개봉 2008.05.29 감독 존 애브넷 출연 알 파치노(잭 그램)... 더보기 등급 국내 15세 관람가    해외 R 도움말 공식사이트 http://blog.naver.com/88minutes, http://www.88minutes.co.kr/

최고의 범죄 프로파일러를 노린 죽음의 카운트다운... 당신은 88분 후에 죽게 된다...

수많은 연쇄 살인범을 검거하는 데 결정적인 역할을 한 저명한 범죄 심리학자 잭 그램(알 파치노). 그는 익명의 범인으로부터 자신의 죽음을 예고하는 전화를 받게 된다. 그에게 주어진 단서는 오직 88분 후 자신이 죽게 될 것이라는 사실뿐. 곧 사형을 앞둔 연쇄 살인범을 비롯해 자신과 관련된 주변 모두를 용의자로 생각하며 범인을 추적하는 잭 그램이 과연 범인의 정체를 밝혀낼 수 있을 지, 그리고 살아남을 수 있을지...

WAP자막팀 두번째 작품 "88분"

Thanks to : 블루라인, 스머프

번역 : 하늘타리, 얼짱삼식이

싱크 : 케이곤, 선흘

감수 : 뚱보곰, 이슬비

안녕하세요.

WAP 새 팀장 이슬비입니다

기존에 작업해 놓은 것들 붙들고 매끄럽지 못한 표현이나 맞춤법, 띄어쓰기

위주로 교정 작업 중입니다

싱크도 좀 손 보구요

조만간 새 작품으로 찾아뵙겠습니다^^*

Comments

S MacCyber
네, 공주마마님의 뒤를 이어 더 좋고 활발한 활동 기대하겠습니다. ^^
1 SkyFace
도대체 시네스트에 있는 88분자막이 다 W.A.P 팀 자막인데.. 처음 8분까지는 자막이
없어요.. 시간이 아무리 흘러도 수정이 안되네요..
1 WAP이슬비
쪽지 받고 이거 다시 받아봤는데 맨 앞에 잘 나오는데요?
설정이나..다시 확인 바랍니다~^^
1 SkyFace
만든 사람 이름은 나오지만..
영화 대사는 안 나옵니다..
대충 보시지 마시고.. 영화 틀어 놓고 7~8분 동안 봐보세요..
1 WAP이슬비
1:54에 대사 두줄 있고 4:07에 '어디서 본 옷차림인데'라는 자막이 뜨는데요
7분, 8분대 자막도 다 잘 나오고요..
wap게시판이랑 여기꺼 자막 따로 다 다운받아서 확인했습니다
제 눈에만 보이나요?
다른 분들도 확인 좀 부탁드려요^^
1 SkyFace
님아.. 제가 쪽지 보냈는데요..
오늘 지금 이글 바로 위에 올라온 88분 DVD자막 보니까.. 감독판이라고 하네요..
그래서 이런 현상이 빚어 진듯..
이 글 바로위에 리플 보면 감독판이라 초반부 자막이 없었데요.. 오늘 올라온듯 해요..

제가 가진 파일의 파일명에 감독판이라는 글이 없어서 이런 일이 생긴듯..

저는 88분 감독판이 나온지도 몰랐어요..