포인트 블랭크 (Point Blank, 2010 : À bout portant, 2010)

자막자료실

포인트 블랭크 (Point Blank, 2010 : À bout portant, 2010)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=739736
포인트 블랭크 (À bout portant, 2010)
원제 Pointeu Beullaengkeu 영제 À bout portan
포인트 블랭크
감독 : 프레드 카바예
배우 : 질 를르슈, 로쉬드 젬 .
파일 : Point.Blank.2010.XviD.AC3-Zoom

sub2smi by 블랙이글

즐감하세요~!!!

Comments

32 로얄™
수고하셨습니다.^*^
1 LTNS
감사합니다 ^^
10 Sosimi
포인트 블랭크, 고맙습니다...
40 Daaak
기타 정보자료도 함께 올려주셔서 감사합니다.
고맙게 쓰겠습니다.
1 고문하사
자료 감사합니다...
수고하셧습니다.. ^^
18 FC서울
고맙습니다.
S MacCyber
June님 아이디를 오랜만에 보는 것 같습니다. ^^
다시 활동(?)하시는 건가요? ㅎ
1 June™
Mac님 안녕하세요^^ 그동안 이런저런일로 눈팅만 잠시하다. 산뜻한 기분으로 다시 접했어요^^;;
그동안 잘계셨죠? 맥님 자막 잘보고 있습니다.^^ 항상 건강 조심하시고 하시는 일마다 잘되시기를 바랍니다.^^*
8 brendan30
감사합니다
1 황미영이
감사합니다
1 Cynthia
감사합니다.
23 열려라참깨
고맙습니다.
영국버전 블루레이에 좀 밀리는군요 ㅜㅜ 직접 맞춰서 봐야겠습니당~
7 제려니
감사합니다