80일 간의 세계일주(Around World in 80 Days) 2CD 699MB,699MB

자막자료실

80일 간의 세계일주(Around World in 80 Days) 2CD 699MB,699MB

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=589042
리딕 연대기를 가지고
또 듣기로 삽질하다가
영자막으로 작업하니 처음에는 좋았습니다만
웬걸.... 대사의 양이 리딕의 두배 이상이더군요. ㅠ.ㅠ

미완성 자막 올리는 것도 지겨워서
이번에는 완성하려고 아주 용을 썼습니다

전 성룡이 나온다는 것 이외에는 아무것도 모르고 봤는데
막문위, 홍금보, 아놀드 슈왈츠제네거, 오웬 윌슨, 캐시 베이츠등
눈에 익은 스타들이 많이 나오더군요

즐거운 감상이 되길 빕니다

참, 언제나 제 자막에는 아무런 제한이 없습니다
    쪽지 보내실 필요 없이 마음대로 하세요

--------------------------------------------------

김선일씨의 명복을 빕니다

Comments

1 이채원
  그렇게 많은 스타들이 나오나요
기대가 되네요 수고많으셨구요
자막 잘 보겠읍니다
1 영화맨~
  와우~정말 감사합니다.. ^^

근데, CD2번 좀 싱크 수정좀 해 주실분.. ^^;

BoB릴: 698MB
WRD릴: 702MB

부탁드립니다.. ^^