쓰리데이즈 투 킬 (3.Days.to.Kill.2014) 극장판(수정) + YIFY 확장판(수정)

자막자료실

쓰리데이즈 투 킬 (3.Days.to.Kill.2014) 극장판(수정) + YIFY 확장판(수정)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=808501

sub GodElsa 님 제공

sub 변환했습니다.

# 극장판 ROVERS 릴에 맞춰서 간단한 Tag 등 수정했습니다. (싱크는 잘 맞는 듯...)

확장판이 좀 더 이야기 전개를 매끄럽게 손 본 것 같습니다.

# YIFY 릴 확장판 자막 추가했습니다.

보다 정확하게는 '확장판' 이 아니라 '편집판' 이 맞을 것 같습니다.
추가된 영상은 5분 정도입니다. (대체로 주인공의 감정 전달하는 부분을 손을 본 듯하네요.)

5분 추가라고 해서 두세 군데 손대면 대는 줄 알았는데, 전체 영상을 죄다 늘리고 줄이고 했더군요.

극장판 영상이 받아지지 않아서 손을 대긴 했습니다만, 추가 부분은 영문 자막으로 채웠습니다.

확장판 자막이 언제 나올지도 모르고, 번역하시는 분들 중에서 추가 부분 많지 않으니까 바꿔 주시면 좋겠습니다.

(초반, 중반 몇몇 대사, 그리고 끝 부분에 집중되어 있습니다.) 

# 빠진 부분이 조금 있었네요. 추가 했습니다. 다섯 분 받으신 것 같은데요.

MV5BMjExMDkyODI4MV5BMl5BanBnXkFtZTgwMDkzNDE2MTE@__V1__SX1537_SY770_.jpg

Comments

1 Q타란티노
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜 이렇게 빨라요.ㅋㅋ

수고하셨어요~
41 나무꾼선배
아까 타미에서 2시간 고생해서요.

이건 거져 먹기였습니다. ㅋㅋㅋ

타란티노님도 주무세요.

눈이 감기네요.^^
40 Daaak
감사합니다.
17 야우랑사
너무 감사합니다
40 백마
고맙습니다^^
11 LSH8
쓰리 데이즈 투 킬, 나무꾼선배님 감사합니다^^
3 문성호
잘 받아갑니다
3 문성호
확인해보니 확장판 자막은 영어로 된 부분이 조금 남아있네요 ... 소장할려면 좀 더 수정이 필요할 듯요
1:31:17 부분부터 영어 몇분간 나오고 다른 부분은 확인 더 해봐야 할듯
1 루긴멜로
감사합니다
26 티거
감사합니다^^
고맙습니다
2 대왕고래
감사합니다~
30 홍시
자막 감사합니다!
8 한솔기
감사합니다^^ 잘보겠습니다^^
3 다무시