이상한 나라의 앨리스 (Alice in Wonderland, 2010) ver.3

자막자료실

이상한 나라의 앨리스 (Alice in Wonderland, 2010) ver.3

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=714868

이상한 나라의 앨리스 자막 수정판 ver.2

수정내용

*퓨터워킹 댄스를

으쓱쿵짝 춤이라 명시 표기

*하얀여왕이 약 제조 할때 동생이 손까락 버터 구이를 먹고 싶어 했었지를

언니 로 수정

*크랜베리 맛이군 을 크렌베리 잼 이군 으로 수정

*몇가지 표기말에 색채 넣음

등등

많이 수정

Comments

1 뿌꾸뿌꾸
오우 감사해요^^ 앞으로도 좋은 자막 많이 부탁드려요^^홍홍~
2 min
너무 감사해요 ^^
1 께봉이삼촌
"My condolences." 가 잘 안 들리셨나 본지
<SYNC Start=304613><P Class=EGCC>
제 조수였는데
<SYNC Start=306171><P Class=EGCC>&nbsp;
로 돼있네요.

"삼가 조의를 표합니다" 뭐 그런 뜻이지만, 너무 딱딱해서 전 "얼마나 상심이 크십니까" "정말 안됐습니다" 정도로 하는 것도 괜찮을 것 같네요.
10 부성웅
많이 시간을 쓰는 것에 감사드립니다. 애들과 잘 보겠습니다.