트랜스포머: 폴른의 복수 IMAX Edition (Transformers: Revenge of the Fallen, 2009)

자막자료실

트랜스포머: 폴른의 복수 IMAX Edition (Transformers: Revenge of the Fallen, 2009)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=708955
"트랜스포머: 폴른의 복수(Transformers: Revenge of the Fallen)" IMAX 상영판의 한글 자막입니다. 
숲 속의 3대 1 전투 장면, 데버스테이터의 합체 장면 등
여기저기 추가 장면들이 들어가 있더군요.
본 자막은 다음 팟플레이어로 보기에 최적화되어 있으며,
아래의 동영상 파일에 맞추어져 있습니다만,
러닝타임이 같다면 릴명과 파일 용량에 상관없이 싱크가 일치할 겁니다.
TRANSFORMERS.Revenge.of.the.Fallen.2009.IMAX.BRRip.720p.x264.5.1ch.AAC-Ameet6233.mp4
2시간 30분 24초1.88 GB

Comments

35 써니와조쉬
네번째 완결판이군요.
고생 많으셨습니다^^
1 박광환
패자의 역습보다 폴른의 복수가 맞는듯 ㅎ
지질이도 울 나라는 영어 점수만 높지 ㅋㅋ
그러면서 말도 못 한다는 ㅋㅋ
언어는 습관이고 말이 되야 한다는 ㅋㅋ
1 김훈중
감사합니다....잘 감상하겠습니다...^^