행복의 종 (幸福の鐘, Blessing Bell, 2002) 사부

자막자료실

행복의 종 (幸福の鐘, Blessing Bell, 2002) 사부

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=2042672

번역 : iveen

iveen님께 감사드립니다

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=601894 

싱크 조정, 문장부호 정리, 두 줄 처리, 맞춤법 검사를 하였습니다

일본 OTT인 U-NEXT에서 받은 것인데 업스케일링한 것인지 화질은 그저 그렇습니다

보는 데 지장은 없고 다른 대안은 아직 없어서 그냥 올립니다

보시다시피 스즈키 세이준이 배우로 잠깐 출연합니다

이가라시는 다니던 공장이 폐쇄되면서 실직자가 되어버린다

목적지도 없이 길을 떠난 그는 살인 용의자로 경찰에 붙잡히기도 하고, 화재 속에서 아이를 구하기도 하면서 각자 사연을 가지고 있는 다른 사람들과 마주친다

결국 그 역시 자신에게 가장 소중한 것을 깨달아가는데... 

- 줄거리 출처 : 다음 영화 -

제53회 베를린 국제 영화제 넷팩상 수상

그럼 즐감하세요

"위 출처는 커뮤니티 '씨네스트'입니다. http://cineaste.co.kr 이곳에 오시면 다양한 피드백과 관련 자료가 있습니다. 아울러 스크립트를 이용한 불펌을 금합니다.

그리고 타 사이트 업로더 여러분께도 간절히 부탁드립니다. 저작권 문제로 삭제되더라도 가급적이면 퍼가시는 것보다는 링크로 연결해 주시길 부탁드립니다. " 

Comments

21 dddsd
감사드립니다
S 푸른강산하
감사합니다.^^*
감사합니다
48 CaMillo
감사합니다.^^*
S Sens720
감사합니다. ^^
11 아라태지
고맙습니다
3 프룬하늘
감사합니다 재미있게 보겠습니다
10 넘조아
고맙습니다.
35 그리핀
감사합니다~
18 바앙패
수고 하셨습니다~
19 주디스
고맙습니다
6 희로
2000년대 중반에 이빈님 자막으로 일영 참 많이 봤었는데요.
한때 좋아했던 사부랑
드물지만 테라지마 스스무가 주연으로 나오는 영화네요.
감독과 배우 자막만든 분
다들 오랜만에 보는 반가운 이름들이네요.
이빈님은 최근에 일본어 책도 내시고...
일본영화 번역가로도 활동하시죠.
이 영화 예전에 씨디로 구워서 노트북으로 보던 생각이 나네요.
오랜만에 다시한번 봐야겠네요.
감사합니다.
S rayphie
고맙습니다.
29 불량아이
감사합니다.
21 holyshit
감사해요
GIVE 10 MP 4 gameDev
와 이 영화 IMDB에서 유저 평점이 높네요
https://www.imdb.com/title/tt0358559/?ref_=nv_sr_srsg_0
22 에릭카트먼
imdb말고 레터박스로 오세요!!!
결국 평점은 같군요 ㅎㅎ

추카추카 24 Lucky Point!

4 gameDev
레터박스 분위기가 더 가볍고 재밌네요
IMDB의 트위터 버전 같아요~
20 엽전
감사합니다
12 철판남
포스트맨 블루스의 사부 감독이군요!!!
도저히 지나칠 수 없네요. 감사합니다~
16 블랑코
감사합니다.
14 미스터쏸
감사합니다.
22 bkslump
좋은 작품 공유 감사합니다 ^^

댓글보니 포스트맨 블루스랑 같은 감독 제작이라니...
기대합니다 ^^
10 천리무봉
감사합니다
3 디자인방
감사합니다.
GIVE 30 MP S 궁금맨
고맙습니다.
S dreammaker
즐감하겠습니다.
20 pupu
감사합니다