해적의 여인 (Buccaneer\'s Girl, 1950)

자막자료실

해적의 여인 (Buccaneer's Girl, 1950)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=2042120

예전에 올라왔던 자료인데 번역 수준이 아니봄만 못한 수준이라서... 

차근차근 꼭꼭 씹어서 제대로 번역해서 올립니다

(이런 경우 보통 혼자보고 넘기기 아까운 경우에 작업해서 올리지요+_+)!

고전영화는 볼 때마다 느끼는 것이 배우들이 참 대단하네요ㅎㅎ

(몇몇 배우들은 현대에 태어나셨으면 더 이름을 날리셨을듯한ㅋㅋ)

또한 헐리웃 유명배우이신 이본느 데 카를로의 전성기가 담긴 영화네요

해적 모토 영화치고는 액션이 적어서 아쉽긴 하지만

그 당시 특유의 음악과 춤이 아주 흥겨웠던 영화입니다

런닝타임도 짧고 이 정도면 훌륭한 고전 팝콘 무비인 것 같습니다!

(혹시 이전의 자막으로 보셨던 분들도 새로 보세요~ 전혀 다른 영화일 겁니다+_+)!

p.s) smi 파일은 자막에 (색상 제외) 아무런 효과 및 주석이 없습니다.

곰플레이어나 네이버플레이어는 smi 받아주시고

다음팟(=KM)플레이어라면 무조건 srt로 받아서 봐주세요~ 

"위 출처는 커뮤니티 '씨네스트'입니다. http://cineaste.co.kr 이곳에 오시면 다양한 피드백과 관련 자료가 있습니다. 아울러 스크립트를 이용한 불펌을 금합니다.

그리고 타 사이트 업로더 여러분께도 간절히 부탁드립니다. 저작권 문제로 삭제되더라도 가급적이면 퍼가시는 것보다는 링크로 연결해 주시길 부탁드립니다. " 

Comments

48 CaMillo
감사합니다.^^*
21 포크세대
수고하셨습니다.
S Sens720
수고하셨습니다. ^^
S rayphie
고맙습니다.
21 holyshit
감사해요
8 Minor
감사합니다
25 토마스모어
댓글내용 확인
5 익난
댓글내용 확인
34 금과옥
우와~
영상 찾아봐야 겠어요~ ㅎㅎ~
18 바앙패
수고 하셨습니다~
감사합니다
13 평범한사내
감사합니다.
S 푸른강산하
감사합니다.^^*
28 이야호
고맙습니다
20 엽전
감사합니다.
10 넘조아
고맙습니다.
22 bkslump
재밌겠어요 ㅎㅎ 작업 고생많으셨습니다^^
10 천리무봉
감사합니다
11 아라태지
고맙습니다
3 Tera129
감사합니다
20 pupu
감사합니다
GIVE 3 MP 26 티거
재밌을 거 같네요
감사합니다^^
7 Kobo
만들어 주신 자막으로 다시 봐야겠네요.
감사합니다.
35 점마어떻던
고맙습니다.
16 블랑코
감사합니다.
23 다솜땅
감사합니다. ㅎ 얼마전에 봤는데.. ㅎ 상당히 재밌는 영화였어요 ㅎ
S dreammaker
감사드립니다.
30 가일123
수고 많으셨습니다.

추카추카 62 Lucky Point!

14 푸른눈
수고하셨습니다