스텔스(Stealth) TC.SVCDRip.XviD.CD 1/2 698M

자막자료실

스텔스(Stealth) TC.SVCDRip.XviD.CD 1/2 698M

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=611347
스텔스(2005) 한글자막이 없기에 직접 만들고 있습니다...
자막을 처음 만들어보는 거라서 익히는 데만도
시간이 좀 많이 들더군요...

원문 텍스트는 오래전에 만들었는데, 싱크 박아넣는 게
꽤나 오래 걸리고 있어서.. 우선 디스크 1부터 올립니다..

자막 초짜이니만큼 미흡한 점이 있더라도 양해 바랍니다..

※ 빠른 시일내에 디스크 2도 올리도록 하겠습니다..

Comments

5 정진욱
  제가 한번도 자막을 안만들어봐서 잘모르겠는데 그게 참 힘든 작업이라는것만 알고있습니다. 염치불구하고 조금만 더 힘을 내주시길 바랍니다
- 스텔스 자막만을 기다리고 있는 넘이.. -
1 치명적오류
  오호  스텔스 1시디 자막이로군요 ^^ 고마워요 ^^2시디도 부탁드려요
1 둘리나라™
  감사하고, 수고 하셨습니다.
1 가가멜
  수고하셨습니다,,2cd도 부탁드립니다^^
1 이훈섭
  정말 감사합니다.
1 김형식
  정말 고생하셨습니다!
16 박준범
  fighting 감사합니다...복 받으세요
1 deunan
  2CD도 조만간 나오길 바랍니다. 고생하셨습니다^^
1 김종오
  감사합니다.......
G 김태정
  정말로 정말로 정말로 감사합니다. 님 덕분에 편하게 영화를 볼수 있겠네요^^*
1 박철
  정말 힘든일입니다.. 고맙습니다,,,
1 웰치스
  제대로된자막잘봤습니다 ^^ 2cd자막도기다려지네요 ^^../
자막1초느리게하면 딱 맞는 자막입니다.. 감사합니다
1 한성열
  오~고맙습니다~수고많으셧습니다~감사~^^
1 조용경
  감사 합니다.../시원한 팥핑수라도 한잔 드시고^*^
1 문성옥
  감사합니다. 2cd도 빨리나오길 기대하겠읍니다.
1 최정환
  진짜 감사합니다. 빨리 2시디도 나오면 좋겠어요
1 하민종
  정말수고하세요 ^^
1 shin su jae
  영화광의 우상!~~~  사랑해요
1 oricon
  너무 매끈한 자막, 정말 고생하셨어요. 정말 감사합니다 (__)
1 임성준
  감사~ 또.. 감사..
1 서광석
  너무 감사합니다. 초짜가 아닌데요. 감사합니다.
6 조영경
  로그인 하게 만드시는군요....정말 석정훈님 같으신분이 있기에
편하게 볼수있는 기회를 얻습니다......정말 감사합니다..
1 김창호
  정말 고맙다는 말밖에...
1 김훈기
  이런 분이 계셔서 세상 살맛 납니다乃
1 임근호
  자막 1시디 감사합니다...재밌게 보겠음다..
1 임성완
  1cd감사합니다 .행복하셔요
1 김윤국
  끝나.끝나... 넘 수고하셨어요.. 2두번째도 넘 기다려 지내요...
쫌만 더 고생해 주세요.. 사랑해요...ㅋㅋㅋ
2 한현호
  감사합니다. 항상 행복하세요^^