고백 (Confessions, 告白, 2010)

자막자료실

고백 (Confessions, 告白, 2010)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=723018
185B36484D2290722AF51D

자막 제작 - 체리파이

▒ 작품요약 ▒

제목: 고백

영제: Confessions

원제: 告白

요약정보: 스릴러, 드라마 | 일본 | 106 분 | 개봉 2011-02-00 |

홈페이지: 해외 kokuhaku-shimasu.jp

제작/배급: (주)미로비젼(배급), (주)미로비젼(수입)

감독: 나카시마 테츠야

출연: 마츠 다카코 (모리구치 유코 역), 오카다 마사키 (테라다 요시키 역), 키무라 요시노 (범인B의 어머니 역), 아시다 마나 (모리구치 마나미 역), 야마구치 마키야 (사쿠라노미야 마사요시 역) 

▒ 시놉시스 ▒

자신이 근무하는 중학교에서 어린 딸 ‘마나미’를 잃은 여교사 ‘유코’(마츠 다카코)는 봄방학을 앞둔 종업식 날, 학생들 앞에서
차분하면서도 단호한 목소리로 자신의 딸을 죽인 사람이 이 교실 안에 있다는 충격적인 사실을 고백한다. 경찰은 사고사로 결론을
내렸지만 사실 마나미는 자신이 담임인 학급의 학생 2명, 범인 A와 B에 의해 살해되었다는 것. 유코는 청소년법에 의해 보호받게 될
범인들에게 그녀만의 방법으로 벌을 주겠다고 선언한다. 이후 사건을 둘러싼 이들의 뜻밖의 고백이 시작되는데……

싱크 종료시점 지정및 약간의 오류 수정이 된 자막으로 교체합니다.

Comments

40 백마
감사합니다^^
1 아키야마
아~~ 기다리던 자막!! 정말 감사하고 잘 볼꼐여~~ ^^
와우~ 정말 감사합니다.ㅋㅋ 바로 감상~
3 달마s
4~5Mbps 나오네요
즐감하세용~
언제나 느끼는 거지만 BAUM 릴은 토렌트에서도 속도가 장난이 아니네요^^;
40 Daaak
감사합니다.
9 비녀
책을 재밌게 봐서 완전 기대되네요 감사합니다 ~ (달마님 토랭이도 감사해요^^)
이 영화 강력추천합니다.
1 darthez
수고하셨습니다
1 씨네쪼아
감사합니다^^
1 디빅짱
감사합니다^^*
1 엽동이
감사합니다.~ㅋㅋ^^
11 비오는새벽
보고 싶었던 영화인데 기대됩니다.. 자료 감사드립니다^^
1 차가운태양
torrent파일 좀 구할 수 있을까요?
2 에이스71
감사^^
32 ScsiC
감사합니다..^^
11 잠쟁이
고맙습니다.
1 버밍요
감사합니다.
1 블랙스톰
오 감사합니다~ 이거 BD에도 통하겠죠? 통하기를..
1 블랙스톰
1.48GB (1,598,832,218 바이트) RmD 릴에도 통하네요
3 알코바맨
명작을 덕분에 감사히 봅니다. 추천^