인생은 아름다워(life is beautiful)

자막자료실

인생은 아름다워(life is beautiful)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=554398
인생은 아름다워 1장짜리 자막임당..

다음은 원제작님과 수정하신분 임당..

원제작: 홍당무 (karen21@kornet.net)
->
집으로 압축을 하니 안올라가서 어쩔수 없이 하나 하나 올립니다.
divx 인생은 아름다워 (Life is beautiful)자막입니다. 시디 2장짜리.
제가 직접 만들었구요, 전에 제가 영화도 올려드렸읍니다.
기다리시는 분들께 더 빨리 못드린점 죄송하구요.
이 자막을 여러곳에 퍼뜨리시는거는 좋지만..
출처만 밝혀주십시요. 반드시 메가 패쓰 자료실이 출처라는 말만
넣어 주시면 됍니다. 제가 부러웠던게 메가 패쓰 출처 자막을
그동안 못봐서. 혹시 있었나요? 메가 패쓰에서도 자막만드는거를
다른 여러사람들이 알았으면 하는게 게인적인 바램입니다.
물론 저 나름대로 최선을 다했구요. 미흡한점 있으면 사과 드립니다.
개인적인 분들 말구는 공식적으로 여기에 첨으로 올립니다.
그럼 좋은 하루 되시구요, 행복하세요... ^^

수정:  랄라~ (akustic@hanmail.net)
->
휴.. 두장짜리를 한장으로 만드는데 싱크가 안맞더군요..
그래서 제가 맞도록 고쳤네요.. 자료실에 있는 유틸로 했는데
생각보다 귀찮은게 많더군요.. 수정하는것도 이렇게 귀찮은데
자막만드시는분들.. 정말 대단하십니다..^^;
따로 수정한건 없구요. 두장짜리를 한장으로만 만든겁니다.
제가한거는 시간이 조금씩 밀리는거랑 두개를 한장으로 만든것밖엔
없지만 나름대로는 고생했네요..^^;

자막제작 및 수정해신분들께 감사드립니당...

< ※ 필독 : 자막 제작자 님게 글 올립니다. 먼저 이곳에 허락도 없이 올리게 된것 죄송하고요 자막을 이곳 저곳에서 구하다 보니.. 미처 제작하신분 정보두 못 적어놓고 올리게 된점 사과 합니다. 그리고  여러 네티즌님들을 위해 자막 제작해주신 것 진심으로 감사 드립니다.>

Comments