투모로우 (The Day After Tomorrow, 2004) 2CD [701M,698M]

자막자료실

투모로우 (The Day After Tomorrow, 2004) 2CD [701M,698M]

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=589237
1. LuckyM님이 씽크 조정하신 두번째 자막이
문제가있어서 다시 수정하였습니다.

2. 동영상 정보

파일명 : The Day After Tomorrow_2004 XviD.AC3 CD1.avi
(735,324,160 바이트(701.2MB)
파일명 : The Day After Tomorrow_2004 XviD.AC3 CD2.avi
(732,608,512 바이트(698.6MB)

Comments

1 전광성
  제목에는 701,698
파일정보에는 701,701
제목에 있는용량에는 자막에 맞지 않네요..ㅠ.ㅠ
1 無名草
  파일 정보에도 701, 698 맞는데요....
1 aQuaMarine
  The.Day.After.Tomorrow.2004.TC.XviD.iNTERNAL-WRD
이게 정확한 릴명이군요.. -_-  왠만해선 정확한 릴명을 개제해 주시기 바랍니다. 왜케 복잡하게 해논건가요?
1 강홍식
  이 분이 입수한 자료가 화일명이 저렇게 되어있기 때문일 겁니다.
제가 가진 자료도 릴그룹은 명시되어 있지 않군요
화일명이 바뀌어서 퍼지는 경우가 많기 때문에 이럴땐 용량보고 판단할 수 밖에 없죠
1 곽호용
  이렇튼 어째튼 돌려보니 잘맞네요,,,힘들여서 올리신분께 이상한 말씀들 마시고요 감사한 마음으로 보도록합시다..... 만약에 잘맞지않는 자막들이 있으면 요즘 자막 싱크 간단히 마추는 프로그램들 널려있으니 자기에게 맞추기만 해두 어디입니까 저분들 무보수로 수고들 해주시는 분들이 다시 한번 다들 감사한 마음으로 즐깁시다 .이상입니다.