백 투 더 퓨처 3 (Back.To.The.Future.Part.III.1990.1080p.BluRay.X264-LCHD)

자막자료실

백 투 더 퓨처 3 (Back.To.The.Future.Part.III.1990.1080p.BluRay.X264-LCHD)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=827460

마지막 3편입니다. 어제 ebs에서 방영하길래 꺼내 보았습니다. 봐도봐도 질리지 않네요.

태넌/탄넨 왔다리 갔다리합니다. 번역자들 보면 영화엔 관심없고 그냥 대본만 보고 번역하니 이런 문제가 발생하는듯.

자기가 번역하는 영화는 보는게 당연한거 아닌가요? 함량 미달로 번역하는 사람들이 너무 많은거 같습니다. 그냥 넋두리해봤습니다.

back.to.the.future.25th.anniversary.trilogy.1985-1990.bluray.cover.custom.jpg

Comments

17 야릇한여신
저도 종종 돌려봅니다~ 전 이게 왜이리 재미있는지 몰겠어욤 >.<

수고많으셨어요 감사합니다 ^^
10 곰바우
수고 많으셨습니다..
3편 자막 모두 잘 받아갑니다..^^
1 블루리본
고생하셨어요.감사합니다~^^
25 cliche
EBS 자막은 어떻던가요...
18 하늘채
감사합니다