백 투 더 퓨처 2 (Back.To.The.Future.Part.II.1989.1080p.BluRay.X264-LCHD)

자막자료실

백 투 더 퓨처 2 (Back.To.The.Future.Part.II.1989.1080p.BluRay.X264-LCHD)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=827456

개인적으로 1편의 제니퍼가 더 이뻤는데.. 엘리자베스 슈도 괜찮긴하지만서도.

back.to.the.future.25th.anniversary.trilogy.1985-1990.bluray.cover.jpg

Comments

31 영화여행
전 마이클의 엄마역으로 나왔던 리톰슨을 좋아했었는데
보조개도 그렇고 귀엽고 깜찍했다는
제니퍼는 전형적인 그냥 서구 미인형..ㅎㅎ

헐..지금보니 많이 늙었네요 세월무상..ㅠㅠ
S 줄리아노
리 톰슴 예뻤죠^^

엘리자베스 슈는 몇편 부터 나왔드라요?
15 pazz
2-3편입니다.
15 pazz
탐 크루즈와 나온 'All the Right Moves' 추천합니다.
17 야릇한여신
수고많으셨어요 감사합니다 ^^
4 자기앞의생
좋은자료 감사합니다~
1 블루리본
수고하셨어요.고맙습니다!!^^
18 하늘채
감사합니다