백 투 더 퓨처 (Back.to.the.Future.1985.1080p.BluRay.x264-NODLABS)

자막자료실

백 투 더 퓨처 (Back.to.the.Future.1985.1080p.BluRay.x264-NODLABS)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=827455

정발 BD Sup2Sub 한영 자막입니다. 못구했었는데, 재발매되어 구매했습니다. 곧 30주년판도 나온다지만, 이걸로 만족합니다.

back.to.the.future.25th.anniversary.trilogy.1985-1990.bluray.cover.jpg

Comments

31 영화여행
시리즈 올리시나 보네요 ㅎㅎ
25주년 기념판은 3빼고 1,2가 VC-1코덱이네요
보다나은 AVC화질로 개선되서 나올듯요..^^
15 pazz
서플이나 패키지의 변동은 있지만, 본편은 그대로인 듯합니다. 나와 봐야 알겠지만, 일단 블닷 정보 봐선 VC-1(26.9Mbps)로 나와 있습니다.
31 영화여행
아..30주년 얘기셨군요
수정합니다 ㅎㅎ

근데 제가 정발로 모으는게 아니라서 써플은 거의 한섭이 웁네요 ㅎㅎ
17 야릇한여신
오오오~~ 감사합니다 ^^
좋은 자료 감사합니다~^^
4 자기앞의생
감사합니다~
1 블루리본
감사합니다.잘 보겠습니다~^^
43 Hoony™
지금 확인해 보니 기존 sub2smi 자막이랑 해석은 같은 것 같은데
띄어쓰기, 맞춤법, 두줄나눔 등이 수정되었네요.
영화도 재미있는데 시간날 때 시리즈 3편 다시 보면서 다 변환해야겠네요 ^^
올려주셔서 고맙습니다~ ㅋ
18 하늘채
감사합니다