드리븐 투 킬 (Driven To Kill, 2009)

자막자료실

드리븐 투 킬 (Driven To Kill, 2009)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=704520

한글: 여왕의 귀환

Comments

2 통바위
고운모래님, 여왕의 귀환님, 무쟈게 감사드립니다.
한참이나 기다려 온 자막인데...이제야 보람을 찾네요.

맨날 공짜로 좋은 자막들 받아만 먹는 것이 늘 마음에 걸렸었는데,
오늘에야 저도 감사댓글 달게 되니 기쁘네요.
그간 아이디랑 비번을 찾지 못해서 헛탕만 쳤었거든요...
오랜 세월 묵묵히 자막제작에 힘써주시는 분들께 항상 진심으로 존경과 감사를 전합니다.
40 백마
고맙습니다^^
S cool guy
감사합니다...
10 파란하늘o
감사합니다..
RUBY릴은 씽크가 안맞네여~~~~~~
2 권창수
저도 항상 존경하고 감사드립니다.^^;
3 차칸
늘 감사드립니다
후원계좌라도 알려 주심이^^