[한글] 둠스데이 ( Doomsday, 2008 )

자막자료실

[한글] 둠스데이 ( Doomsday, 2008 )

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=688564

후아 예상은 했지만 이렇게 힘들수가 쓰러지겠습니다. 첫자막입니다

축하좀 부탁드립니다. 내가 내자신이 이렇게 자랑스러울수가 없군요.

솔찍히 남에게 내놓긴 정말 부끄러운 자막이지만 맨날 받기만 하는게 미안해서 한번 만들어 봤습니다.

그럼 즐감 하시길 바랍니다.

[이 게시물은 再會님에 의해 2008-07-13 19:37:06 자막자료실에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2008-07-18 22:54:07 백업게시판에서 이동 됨]

Comments

1 김종호
모두 감사 합니다 ㅠㅠ 고생한 보람이 정말 팍팍.... ㅋㅋ 기분좋게 한대 피러
1 유니파파
감사합니다
4 개미털파카
고생하셨네요
10분 분량을 만드는데에도 30분 이상 소요되는 경우도 허다한게 자막만드는 일이죠 ㅎ
1 rangrang
정말 감사합니다 위에 있는 자막들은 제가 다운 받은 영화랑 자막이 맞지않아 몇번이나 자막 맞춰도 뒤로가면 안맞아져서 난감햇엇는데.. 계속 찾다가 드뎌 맞는 자막을 찾앗네여!!!
정말 정말 감사드립니다!!!!